Постановление мэра г. Ярославля от 26.12.2001 N 3911 "О социальной ПОДДЕРЖКЕ РЕАБИЛИТИРОВАННЫХ ГРАЖДАН"

Архив



Мэрия города Ярославля



Постановление

от 26 декабря 2001 г. N 3911



О социальной ПОДДЕРЖКЕ РЕАБИЛИТИРОВАННЫХ

ГРАЖДАН



В целях социальной поддержки реабилитированных граждан, на основании постановления Правительства Ярославской области от 03.07.95 N 180 "О социальной поддержке реабилитированных граждан"



Постановляю:



1. Установить с 01.01.2002 реабилитированным гражданам ежемесячную доплату ко всем видам пенсий в размере 50% минимальной пенсии по старости.



2. Департаменту финансов мэрии (Истомина В.В.) производить ежемесячное финансирование территориальных администраций районов города и бухгалтерии мэрии (Хрящева М.П.) для обеспечения доплат к пенсиям реабилитированным гражданам за счет средств, предусмотренных в бюджете города на социальные выплаты населению, на основании заявок и расчетов комитета по труду и социальной защите населения.



3. Бухгалтерии мэрии (Хрящева М.П.) обеспечить перечисление средств на выплаты согласно п. 1 настоящего постановления Военному комиссариату Ярославской области, Управлению внутренних дел Ярославской области, Ярославскому областному суду.



4. Территориальным администрациям районов:

4.1. Организовать выплату доплат, предусмотренных п. 1 настоящего постановления.

4.2. Ежемесячно, в срок до 25 числа, представлять в комитет по труду и социальной защите населения расчеты средств, необходимых для выплат реабилитированным гражданам.



5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра по вопросам социальной политики и культуры (Ипатов А.А.).



6. Постановление вступает в силу с момента подписания.



Мэр

города Ярославля

В.В.ВОЛОНЧУНАС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru