Решение Рыбинского Совета депутатов от 27.12.2001 N 138 "О предоставлении налоговой ЛЬГОТЫ"

Архив



РЫБИНСКИЙ СОВЕТ депутатов

ВТОРОГО СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2001 г. N 138



О предоставлении налоговой ЛЬГОТЫ



Рассмотрев и обсудив представленные документы предприятий и заключение комиссии по рассмотрению предложений о предоставлении льгот по налогам, сборам и арендной плате от 11 декабря 2001 года, и руководствуясь Положением о порядке и условиях предоставления налоговых льгот в Рыбинском муниципальном округе, утвержденным решением Рыбинского Совета депутатов от 27.12.2000 г. N 55, Рыбинский Совет депутатов



РЕШИЛ:



1. Предоставить налоговую льготу в виде освобождения от уплаты налога на землю за 2002 год в размере 100% платежей, зачисляемых в бюджет Рыбинского муниципального округа, предприятиям, занимающимся учебно - производственной деятельностью и использующим труд инвалидов по зрению (не менее 50% численности работников).



2. Отказать в предоставлении налоговой льготы на 2002 год по налогу на прибыль, в части платежей, зачисляемых в бюджет Рыбинского муниципального округа, предприятиям, занимающимся учебно - производственной деятельностью и использующим труд инвалидов по зрению.



3. Настоящее решение применяется к отношениям по уплате налогов, возникшим с 1 января 2002 года, и действует по 31 декабря 2002 года.



4. Настоящее решение вступает в силу через месяц после его официального опубликования.



5. Опубликовать данное решение в средствах массовой информации.



6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, налогам и финансам Рыбинского Совета депутатов (председатель Милорадова Н.Н.).



Председатель

Рыбинского

Совета депутатов

В.В.ПАХАРЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru