Постановление администрации ЯО от 27.06.2001 N 98-а (ред. от 23.08.2004) "О порядке проведения оценки РЫНОЧНОЙ стоимости ИМУЩЕСТВА, ЗАКЛАДЫВАЕМОГО ЗАЕМЩИКОМ по КРЕДИТАМ под ГАРАНТИЮ ЯРОСЛАВСКОЙ области"

Архив



Админстрация ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 27 июня 2001 г. N 98-а



О порядке проведения оценки РЫНОЧНОЙ стоимости

ИМУЩЕСТВА, ЗАКЛАДЫВАЕМОГО ЗАЕМЩИКОМ по КРЕДИТАМ

ПОД ГАРАНТИЮ ЯРОСЛАВСКОЙ области





В соответствии с Законом Ярославской области от 14.02.2001 N 4-з "О государственно - правовых гарантиях Ярославской области" Администрация области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Установить следующий порядок оценки рыночной стоимости закладываемого имущества по кредитам под гарантию Ярославской области:

(абзац в ред. Постановления Администрации ЯО от 23.08.2004 N 141-а)

1.1. Заемщик самостоятельно заключает договор об оценке рыночной стоимости имущества, передаваемого в залог, и его ликвидности с независимым оценщиком.

Услуги по оценке рыночной стоимости имущества, передаваемого в залог, и его ликвидности выполняются независимым оценщиком, привлекаемым Администрацией области на постоянной основе для оценки имущества, находящегося в областной собственности.

Независимые оценщики избираются на конкурсной основе.

1.2. Оплата услуг оценщика осуществляется заемщиком.



2. Количественный и качественный состав закладываемого имущества согласовывается заемщиком с департаментом по управлению государственным имуществом Администрации области и отраслевыми департаментами Администрации области.



3. Контроль за исполнением настоящего постановления возлагается на первого заместителя Губернатора области Ковалева В.А.



Первый зам. губернатора

Ярославской области

В.А.КОВАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru