Постановление мэра г. Ярославля от 19.01.2006 N 108 "О НАЧИСЛЕНИИ платежей НАСЕЛЕНИЮ за ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ и ВОДООТВЕДЕНИЕ при НАЛИЧИИ ПРИБОРОВ УЧЕТА"

Архив



Мэрия города Ярославля



Постановление

от 19 января 2006 г. N 108



О НАЧИСЛЕНИИ платежей НАСЕЛЕНИЮ ЗА

ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ и ВОДООТВЕДЕНИЕ

ПРИ НАЛИЧИИ ПРИБОРОВ УЧЕТА



В целях упорядочения расчетов за теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение при наличии приборов учета, установленных в доме,



Постановляю:



1. Установить, что:

1.1. Начисление платежей населению за отопление, горячее, холодное водоснабжение и водоотведение производится по нормативам, утвержденным постановлением мэра или по показаниям приборов учета, установленных в квартире.

1.2. Разница в стоимостном выражении количества потребленной теплоэнергии на отопление и горячее водоснабжение, холодного водоснабжения и водоотведения по показаниям приборов учета, установленных в доме, и суммой начисленных платежей населению по показаниям приборов учета, установленных в квартирах, или по нормативам потребления коммунальных услуг финансируется за счет городского бюджета по отрасли "Жилищно-коммунальное хозяйство".



2. Признать утратившим силу постановление мэра от 31.01.2003 N 386 "О начислении платежей населению за горячее водоснабжение и водоотведение при наличии приборов учета".



3. Опубликовать постановление в печати.



4. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя мэра (Ястребов С.Н.).



5. Постановление вступает в силу с момента подписания. Действие постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2006.



Мэр

города Ярославля

В.В.ВОЛОНЧУНАС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru