Решение муниципального Совета Благовещенского сельского поселения Большесельского муниципального района от 04.09.2008 N 80 "О внесении изменений и дополнений в Решение муниципального совета N 26 от 17.10.2006 "Об установлении земельного НАЛОГА"

Архив



МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ БЛАГОВЕЩЕНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

БОЛЬШЕСЕЛЬСКОГО муниципального района



РЕШЕНИЕ

от 4 сентября 2008 г. N 80



О внесении изменений и дополнений в РЕШЕНИЕ

муниципального совета N 26 от 17.10.2006

"Об установлении земельного НАЛОГА"



Муниципальный Совет Благовещенского сельского поселения



РЕШИЛ:



1. Исключить из абз. 2 п. 4 решения слова "не позднее 15 сентября", а читать "не позднее 15 февраля", а далее по тексту.



2. Абз. 1 п. 5 решения изложить в следующей редакции:

"Организации и физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями, уплачивают исчисленные суммы авансовых платежей по налогу 30 апреля, 31 июля, 31 октября текущего налогового периода как одну четвертую налоговой ставки процентной доли кадастровой стоимости земельного участка по состоянию на 1 января года, являющегося налоговым периодом".



3. в абз. 1 п. 7 решения внести изменения и изложить в следующей редакции: "налогоплательщики, имеющие право на налоговые льготы в соответствии с главой 31 НК РФ, в течение налогового периода самостоятельно предоставляют документы, подтверждающие такое право, в налоговые органы по месту нахождения земельного участка, признаваемого объектом налогообложения".



4. Абз. 2 п. 7 в решении изложить в следующей редакции: "Сведения о кадастровой стоимости земельных участков в виде кадастрового номера объекта недвижимости и его кадастровой стоимости для целей налогообложения предоставляют налогоплательщикам земельного налога, признаваемым таковыми в соответствии со ст. 388 НК РФ, территориальные органы Федерального агентства кадастрового объекта недвижимости бесплатно по письменному заявлению налогоплательщика в порядке, установленном ст. 14 Федерального закона "О государственном кадастре недвижимости".

Кроме того, со сведениями о кадастровой стоимости земельных участков для целей налогообложения можно ознакомиться на официальном сайте Федерального агентства кадастра объектов недвижимости в сети Интернет".



5. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете "Большесельские вести".



6. Настоящее решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2008.



Глава

Благовещенского

сельского поселения

А.Н.КУЗНЕЦОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru