Решение муниципалитета г. Ярославля от 30.12.2004 N 72 "О признании утратившим силу Решения МАЛОГО совета ЯРОСЛАВСКОГО городского совета НАРОДНЫХ депутатов"

Архив



МУНИЦИПАЛИТЕТ города ЯРОСЛАВЛЯ



РЕШЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 72



О признании утратившим силу РЕШЕНИЯ

МАЛОГО совета ЯРОСЛАВСКОГО городского

СОВЕТА НАРОДНЫХ депутатов



Принято

муниципалитетом

города Ярославля

30 декабря 2004 года



В соответствии с Федеральным законом от 22 августа 2004 года N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" муниципалитет



РЕШИЛ:



1. Признать утратившим силу решение малого Совета Ярославского городского Совета народных депутатов от 26.08.92 N 175 "О предоставлении бесплатного проезда на территории города Ярославля работникам налоговых инспекций".



2. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.



3. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, финансам и налоговой политике (Матросов В.Г.).



Мэр

города Ярославля

В.В.ВОЛОНЧУНАС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru