Постановление мэра г. Ярославля от 30.12.2004 N 5383 "О мерах по реализации федерального закона "О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ, ШЕСТВИЯХ и ПИКЕТИРОВАНИИ"

Архив



Мэрия города Ярославля



Постановление

от 30 декабря 2004 г. N 5383



О мерах по реализации федерального ЗАКОНА

"О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ, ШЕСТВИЯХ

И ПИКЕТИРОВАНИИ"



В соответствии с Федеральным законом от 19 июня 2004 года N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании", Уставом города Ярославля



Постановляю:



1. Установить, что полномочия мэрии города Ярославля в соответствии с Федеральным законом от 19 июня 2004 года N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании" выполняются территориальными администрациями мэрии города Ярославля по месту проведения соответствующего публичного мероприятия.



2. Территориальным администрациям мэрии (Брык В.И., Галкин С.Г., Мальцев В.Ю., Морозов В.В., Репкин В.А., Соколов А.М.) осуществлять информирование Администрации Ярославской области в соответствии с Законом Ярославской области "О порядке подачи уведомлений о проведении публичных мероприятий", а также информировать об уведомлении о проведении публичного мероприятия и принятом решении управление по связям с общественностью мэрии (Скепская Н.Н.) и управление по взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями мэрии (Сорокин Н.А.).



3. Признать недействующим решение малого Совета Ярославского городского Совета народных депутатов от 13.05.1992 N 105 "О порядке организации и проведения митингов, уличных шествий, демонстраций и других подобных акций на улицах, площадях и парках города".



4. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя мэра города Ярославля (Величко В.В.).



5. Постановление вступает в силу с момента опубликования.



Мэр

города Ярославля

В.В.ВОЛОНЧУНАС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru