Постановление главы Рыбинского МО от 04.11.2004 N 2598 "Об утверждении Руководства по ОЦЕНКЕ УРОВНЯ СОДЕРЖАНИЯ участков УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ в г. РЫБИНСКЕ, НАХОДЯЩИХСЯ в МУНИЦИПАЛЬНОЙ собственности РЫБИНСКОГО муниципального округа"

Архив



Глава РЫБИНСКОГО муниципального округа



Постановление

от 4 ноября 2004 г. N 2598



Об утверждении Руководства по ОЦЕНКЕ УРОВНЯ

СОДЕРЖАНИЯ участков УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ В

Г. РЫБИНСКЕ, НАХОДЯЩИХСЯ в МУНИЦИПАЛЬНОЙ

СОБСТВЕННОСТИ РЫБИНСКОГО муниципального округа



В целях улучшения транспортно-эксплуатационного состояния участков улично-дорожной сети в г. Рыбинске, находящихся в муниципальной собственности Рыбинского муниципального округа, повышения безопасности дорожного движения на основе приведения процедур контроля за уровнем содержания участков улично-дорожной сети в соответствие с современными правовыми и экономическими условиями, ст. 17 Устава Рыбинского муниципального округа



Постановляю:



1. Утвердить руководство по оценке содержания участков улично-дорожной сети в г. Рыбинске, находящихся в муниципальной собственности Рыбинского муниципального округа.



2. Муниципальному унитарному предприятию Рыбинского муниципального округа Ярославской области "Городское коммунальное хозяйство и благоустройство" (Ситников С.А.) обеспечить проведение оценки качества содержания участков улично-дорожной сети в г. Рыбинске, находящихся в муниципальной собственности Рыбинского муниципального округа, в соответствии с настоящим постановлением.



3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Рыбинского муниципального округа по ЖКХ, транспорту и связи Рогова И.В.



4. Пресс-секретарю администрации (Серая Е.С.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.



Глава

Рыбинского

муниципального округа

Е.Н.СДВИЖКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru