Постановление администрации ЯО от 04.04.2007 N 119а (ред. от 12.05.2008) "Об ОБЛАСТНОЙ комиссии по СОБЛЮДЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ к СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ государственных ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ и УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ"

Архив



Админстрация ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 4 апреля 2007 г. N 119а



ОБ ОБЛАСТНОЙ комиссии по СОБЛЮДЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ

К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ государственных ГРАЖДАНСКИХ

СЛУЖАЩИХ и УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ



В соответствии со статьей 19 Федерального закона от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и Указом Президента Российской Федерации от 3 марта 2007 года N 269 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов"



Постановляю:



1. Образовать областную комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее - комиссия) и утвердить ее состав (прилагается).



2. Установить, что комиссия рассматривает вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению и урегулированием конфликта интересов, в отношении государственных гражданских служащих, замещающих должности руководителей и заместителей руководителей структурных подразделений аппарата Правительства области, иных органов исполнительной власти области и государственных органов области.

(в ред. Постановления Правительства ЯО от 12.05.2008 N 170)

Комиссия осуществляет работу в порядке, установленном Положением о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 3 марта 2007 года N 269 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов".



3. Установить, что финансирование расходов, связанных с деятельностью комиссии, в том числе расходов на оплату труда с начислениями независимых экспертов, осуществляется в пределах средств, предусматриваемых Правительству области в областном бюджете на соответствующий год на руководство и управление в сфере установленных функций.

(в ред. Постановления Правительства ЯО от 12.05.2008 N 170)



4. Руководителям органов исполнительной власти области и иных государственных органов области в срок до 1 мая 2007 года образовать соответствующие комиссии.

(в ред. Постановления Правительства ЯО от 12.05.2008 N 170)



5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Березкина С.В.

(в ред. Постановления Администрации ЯО от 15.05.2007 N 161, Постановления Правительства ЯО от 12.05.2008 N 170)



6. Постановление вступает в силу с момента подписания.



Губернатор

Ярославской области

А.И.ЛИСИЦЫН











Утвержден

постановлением

Администрации области

от 04.04.2007 N 119а



СОСТАВ

ОБЛАСТНОЙ комиссии по СОБЛЮДЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ

К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ государственных ГРАЖДАНСКИХ

СЛУЖАЩИХ и УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ



Березкин Сергей Владимирович - заместитель Губернатора Ярославской области, председатель комиссии;



Спирина Ирина Игоревна - начальник управления государственной службы Правительства области, заместитель председателя комиссии;



Молоканов Алексей Георгиевич - заместитель начальника управления государственной службы Правительства области, секретарь комиссии.



Члены комиссии:



Михеев Сергей Александрович - начальник государственно-правового управления Правительства области;



Килипченко Олег Юрьевич - начальник управления Правительства области по взаимодействию с законодательными органами.



Кроме того, в состав комиссии по согласованию включаются 2 независимых эксперта из числа представителей образовательных учреждений, научных организаций и других организаций области.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru