Постановление администрации ЯО от 06.03.2007 N 55 (с изм. от 03.03.2008) "Об оплате ТРУДА работников государственного учреждения ЯРОСЛАВСКОЙобласти "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ЯРОСЛАВСКОЙ области"

Архив



Админстрация ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 6 марта 2007 г. N 55



ОБ оплате ТРУДА работников государственного

УЧРЕЖДЕНИЯ ЯРОСЛАВСКОЙобласти "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

АРХИВ ЯРОСЛАВСКОЙ области"



В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 1999 года N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", Законом Ярославской области от 21 декабря 2004 г. N 64-з "Об оплате труда работников государственных учреждений Ярославской области", а также в целях установления системы оплаты труда работников государственного учреждения Ярославской области "Государственный архив Ярославской области"



Постановляю:



1. Установить, что оплата труда работников государственного учреждения Ярославской области "Государственный архив Ярославской области" (далее - Государственный архив) состоит из должностного оклада, ежемесячных надбавок к должностному окладу за сложность и напряженность работы, выслугу лет, ежемесячной процентной надбавки к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, ежемесячной премии по результатам работы, а также материальной помощи и иных выплат, предусмотренных Трудовым кодексом Российской Федерации, в пределах утвержденных в смете доходов и расходов учреждения ассигнований на оплату труда с начислениями.



2. Утвердить размеры должностных окладов работников Государственного архива (приложение 1 - не приводится) и его филиалов (приложение 2 - не приводится).



3. Ежемесячная надбавка к должностному окладу за сложность и напряженность работы работникам Государственного архива выплачивается в размерах до 100 процентов должностного оклада. Конкретный размер надбавки работнику устанавливается директором учреждения в зависимости от сложности, напряженности, объема, условий, режима и иных обстоятельств работы.



4. Ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу лет работникам Государственного архива, за исключением работников технического персонала, устанавливается в размерах:



    при стаже                                   размер надбавки
                                                (в процентах к
                                              должностному окладу)


от 1 года до 5 лет                                     10
от 5 лет до 10 лет                                     15
от 10 лет до 15 лет                                    20
свыше 15 лет                                           30


Стаж и периоды работы, включаемые для установления ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, определяются согласно положению, утверждаемому директором учреждения.



5. Ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, устанавливается в размерах и порядке, определяемых законодательством Российской Федерации.



6. Работникам Государственного архива в пределах установленного фонда оплаты труда по результатам работы выплачивается ежемесячная премия до 100 процентов должностного оклада, порядок выплаты которой утверждается директором учреждения.



7. Работникам Государственного архива в пределах утвержденного фонда оплаты труда выплачивается материальная помощь, порядок выплаты которой устанавливается директором учреждения.



8. Работникам Государственного архива в пределах утвержденных в смете доходов и расходов учреждения ассигнований на оплату труда с начислениями могут производиться иные выплаты, предусмотренные Трудовым кодексом Российской Федерации.



9. Остаток средств фонда оплаты труда по окончании отчетного периода (месяца, квартала, полугодия, 9 месяцев) используется учреждением на единовременное премирование сотрудников Государственного архива и оказание им материальной помощи, порядок выплаты которых устанавливается директором учреждения.



10. Директору Государственного архива оплата труда устанавливается в соответствии с трудовым договором. Выплата единовременных премий и материальной помощи производится по согласованию с управлением по делам архивов Администрации области.



11. Формирование фонда оплаты труда Государственного архива производится за счет средств, направляемых на выплату должностных окладов, а также на выплату (в расчете на год):

- ежемесячной надбавки к должностному окладу за сложность и напряженность работы - в размере восьми с половиной должностных окладов работников Государственного архива;

- ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет - в размере трех должностных окладов работников Государственного архива (за исключением работников технического персонала);

- ежемесячной процентной надбавки к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, - в размере половины должностных окладов работников Государственного архива (за исключением работников технического персонала);

- ежемесячной премии по результатам работы - в размере девяти должностных окладов работников Государственного архива;

- материальной помощи - в размере двух должностных окладов работников Государственного архива.



12. Постановление вступает в силу с момента подписания.



13. Действие постановления распространить на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.



Губернатор

Ярославской области

А.И.ЛИСИЦЫН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru