Постановление главы Мышкинского муниципального района от 04.12.2007 N 1269 "О порядке ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и РАСХОДОВАНИЯ СУБСИДИИ на ОБЕСПЕЧЕНИЕ МЕР социальной ПОДДЕРЖКИ педагогических работников МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ учреждений по оплате жилищно-коммунальных услуг"

Архив



Глава МЫШКИНСКОГО муниципального района



Постановление

от 4 декабря 2007 г. N 1269



О порядке ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и РАСХОДОВАНИЯ СУБСИДИИ НА

ОБЕСПЕЧЕНИЕ МЕР социальной ПОДДЕРЖКИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ

РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

ПО оплате жилищно-коммунальных услуг



Во исполнение Закона Ярославской области от 27.06.2007 N 45-з "О мерах социальной поддержки педагогических работников образовательных учреждений"



Постановляю:



1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления и расходования субсидий, поступающих из средств областного бюджета, на обеспечение мер социальной поддержки педагогических работников муниципальных образовательных учреждений по оплате жилищно-коммунальных услуг.



2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации по социальным вопросам Чикорову Г.А.



3. Постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2007 года.



4. Настоящее постановление опубликовать в газете "Волжские зори".



Глава

Мышкинского

муниципального района

А.Г.КУРИЦИН











Утвержден

постановлением

главы Мышкинского

муниципального района

от 04.12.2007 N 1269



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и РАСХОДОВАНИЯ СУБСИДИИ на ОБЕСПЕЧЕНИЕ

МЕР социальной ПОДДЕРЖКИ педагогических РАБОТНИКОВ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ учреждений по ОПЛАТЕ

жилищно-коммунальных услуг



1. Финансирование расходов на выплату мер социальной поддержки производится в пределах субсидии, выделяемой местному бюджету за счет областного бюджета на обеспечение мер социальной поддержки педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений.

2. Меры социальной поддержки предоставляются педагогическому работнику, а также нетрудоспособным членам его семьи, проживающим на его полном содержании или получающим от него помощь, которая является для них постоянным и основным источником средств к существованию.

3. Возмещение расходов на приобретение твердого топлива (дров) производить на общую площадь, занимаемую педагогическим работником.

4. Возмещение расходов на оплату освещения и услуг по приобретению газа производить на основании квитанций, подтверждающих оплату электроэнергии, потребления газа (т.е. по фактическим расходам).

5. Лица, имеющие право на получение льгот по нескольким основаниям, вправе выбрать только одно из них.

6. Выплаты мер социальной поддержки производятся на основании:

- заявления на возмещение указанных расходов;

- справки о регистрации по месту жительства и составе семьи;

- документов, подтверждающих оплату услуг по отоплению газом и освещению;

- справки о размере жилой площади;

- справки из управления социальной защиты населения и труда администрации муниципального района о предоставлении или непредоставлении мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг в соответствии с федеральным и областным законодательством, в том числе и по выплате субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг;

- все справки предоставляются в соответствующие муниципальные образовательные учреждения.

7. Выплата мер социальной поддержки педагогическим работникам образовательных учреждений производится в денежной форме в образовательных учреждениях.

8. Расходы на оказание мер социальной поддержки педагогических работников включаются в смету доходов и расходов муниципального образовательного учреждения.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru