Постановление администрации ЯО от 18.12.2007 N 681-а "Об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ КОЛЛЕКТИВНОМ СТРАХОВАНИИ СПАСАТЕЛЕЙ государственного учреждения ЯРОСЛАВСКОЙобласти "ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД"

Архив



Админстрация ЯРОСЛАВСКОЙ области



Правительство ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 18 декабря 2007 г. N 681-а



ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ КОЛЛЕКТИВНОМ СТРАХОВАНИИ

СПАСАТЕЛЕЙ государственного УЧРЕЖДЕНИЯ

ЯРОСЛАВСКОЙобласти "ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД"



В соответствии с Федеральным законом от 14 июля 1995 года N 151-ФЗ "Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей" и Законом Ярославской области от 7 апреля 2003 г. N 19-з "О защите населения и территорий Ярославской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" Администрация области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Производить с 01.01.2008 обязательное страхование спасателей государственного учреждения Ярославской области "Поисково-спасательный отряд" (далее - Учреждение) от несчастных случаев на сумму не менее 20 тыс. рублей.



2. Учреждению (Татаренко В.Н.) на основании заключенных договоров ежегодно производить перечисление страховых взносов за счет средств областного бюджета, выделяемых на содержание Учреждения.



3. Департаменту финансов Ярославской области (Федоров А.П.) ежегодно при формировании областного бюджета на соответствующий финансовый год предусматривать средства на цели, указанные в пункте 1 постановления.



4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Петухова В.В.



5. Постановление вступает в силу через 10 дней с момента официального опубликования.



Председатель Правительства -

первый зам. Губернатора

Ярославской области

И.И.СКОРОХОДОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru