Постановление мэра г. Ярославля от 29.04.1994 N 575 "О ВРЕМЕННОМ ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ПРОДАЖИ объектов НЕжилого фонда города ЯРОСЛАВЛЯ"

Архив



Мэрия города Ярославля



Постановление

от 29 апреля 1994 г. N 575



О ВРЕМЕННОМ ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ПРОДАЖИ

ОБЪЕКТОВ НЕжилого фонда города

ЯРОСЛАВЛЯ



Распоряжение Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом от 16.02.94 N 353 нарушает права органов местного самоуправления в вопросах, связанных с владением, пользованием и распоряжением муниципальной собственностью (ст. 130, 132 Конституции Российской Федерации). Выполнение данного распоряжения, продажа по явно заниженным ценам объектов нежилого фонда в условиях, когда произошла переоценка основных фондов, наносит ущерб городскому бюджету. в связи с вышеизложенным



Постановляю:



1. Временно не проводить продажу объектов нежилого фонда: зданий, сооружений, нежилых помещений в жилых домах, включая встроенно-пристроенные, сданные в аренду на основании конкурса или аукциона, а также если договор аренды заключен с юридическим лицом, созданным в процессе приватизации, до принятия соответствующего федерального закона, регулирующего вопросы владения, пользования и распоряжения муниципальной собственностью.



2. Внести данный вопрос на рассмотрение муниципалитета.



3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом города Ярославля В.Д.Ерегина.



Мэр

города Ярославля

В.В.ВОЛОНЧУНАС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru