Постановление мэра г. Ярославля от 26.04.1994 N 525 (ред. от 25.09.2001) "О порядке ОФОРМЛЕНИЯ оплаты за ВЫПОЛНЕННЫЕ работы по ремонту зданий и сооружений"

Архив



Мэрия города Ярославля



Постановление

от 26 апреля 1994 г. N 525



О порядке ОФОРМЛЕНИЯ оплаты за ВЫПОЛНЕННЫЕ

работы по ремонту зданий и сооружений





В целях упорядочения и контроля за расходованием бюджетных средств на капитальный ремонт, текущий ремонт и реконструкцию зданий и сооружений



Постановляю:



1. Утвердить "Порядок оформления оплаты за выполненные работы по ремонту зданий и сооружений".



2. Руководителям организаций, производящим капитальный ремонт, текущий ремонт и реконструкцию подведомственных зданий и сооружений за счет бюджетных средств, строго руководствоваться утвержденным "Порядком оформления оплаты за выполненные работы по ремонту зданий и сооружений".



3. Департаменту финансов и цен мэрии выделить средства на ремонт только после экспертизы экспертно-договорного отдела УОС.



4. Действие постановления не распространяется на случаи осуществления капитального и текущего ремонта, а также реконструкции зданий и сооружений департаментом городского хозяйства: муниципальными предприятиями и учреждениями, подведомственными департаменту городского хозяйства; муниципальными унитарными предприятиями "Горстройзаказчик" и "Старый город", если такие работы осуществляются за счет средств городского бюджета.

(п. 4 в ред. Постановления Мэра г. Ярославля от 25.09.2001 N 2863)



5. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителей мэра по направлениям и отраслям.



Мэр

города Ярославля

В.В.ВОЛОНЧУНАС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru