Постановление мэра г. Ярославля от 06.04.1994 N 420 "О предоставлении ЛЬГОТ по УПЛАТЕ СБОРА за ПРАВО торговли ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ ЗАГОТОВИТЕЛЬНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ города и СЕЛЬСКИМ ХОЗЯЙСТВАМ ЯРОСЛАВСКОГО района и ЯРОСЛАВСКОЙ области"

Архив



Мэрия города Ярославля



Постановление

от 6 апреля 1994 г. N 420



О предоставлении ЛЬГОТ по УПЛАТЕ СБОРА за ПРАВО

ТОРГОВЛИ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ ЗАГОТОВИТЕЛЬНЫМ

ПРЕДПРИЯТИЯМ города и СЕЛЬСКИМ ХОЗЯЙСТВАМ

ЯРОСЛАВСКОГО района и ЯРОСЛАВСКОЙ области



Рассмотрев обращения предприятий, ходатайство управления торговли, заключение департамента финансов и цен, и в соответствии с решением малого Совета от 21.10.92 N 252 "О порядке и условиях предоставления налоговых льгот", и в целях насыщения рынка

плодоовощной продукцией как открытого, так и защищенного грунта



Постановляю:



1. Предоставить льготу на 1994 год по уплате сбора за право торговли плодоовощной продукцией в размере 100% средств, поступающих в городской бюджет, следующим предприятиям:



1.1. Муниципальным заготовительным предприятиям "Волжское" и "Осень".

1.2. Сельхозпредприятиям Ярославского района Ярославской области, осуществляющим торговлю в городе Ярославле, в связи с необходимостью расширения сети мелкорозничной торговли плодоовощной продукцией в г. Ярославле:

ТОО "Агрокомбинат Заволжский";

ТОО ГСП "Дубки".



2. Поручить государственной налоговой инспекции по г. Ярославлю (Матвеева Л.В.) при исчислении сбора за право торговли плодоовощной продукцией руководствоваться пунктом N 1 настоящего постановления.



3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на управление торговли и общественного питания мэрии (Калашникова Т.М.).



Мэр

города Ярославля

В.В.ВОЛОНЧУНАС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru