Постановление мэра г. Ярославля от 08.06.1994 N 708 "Об ИНДЕКСАЦИИ размера АБОНЕНТНОЙ платы за ПОЛЬЗОВАНИЕ КРУПНЫМИ СИСТЕМАМИ КОЛЛЕКТИВНОГО ПРИЕМА ТЕЛЕВИДЕНИЯ"

Архив



Мэрия города Ярославля



Постановление

от 8 июня 1994 г. N 708



ОБ ИНДЕКСАЦИИ размера АБОНЕНТНОЙ платы

ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРУПНЫМИ СИСТЕМАМИ

КОЛЛЕКТИВНОГО ПРИЕМА ТЕЛЕВИДЕНИЯ



В связи с продолжающимися инфляционными процессами и увеличением статей затрат, входящих в себестоимость технического обслуживания крупных систем коллективного приема телевидения (КСКПТ), а также учитывая заключение департамента финансов и цен мэрии,



Постановляю:



1. Утвердить с 01.06.94 г. индекс в размере 1,43 к действующей ставке абонентной платы за обслуживание КСКПТ в домах муниципального жилого фонда.



2. Установить ежемесячную ставку абонентной платы на основе индекса, определенного п. 1 настоящего постановления, в размере 400 руб. (с учетом НДС и спецналога).



3. Рекомендовать предприятиям, занимающимся обслуживанием КСКПТ на территории г. Ярославля, при заключении договоров с жилищно-эксплуатационными организациями, жилищно-строительными кооперативами и населением устанавливать абонентную плату не более 400 рублей в месяц.



4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на департаменты жилищного хозяйства и финансов и цен мэрии.



Первый зам. мэра

г. Ярославля

В.А.КОВАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru