Постановление главы Рыбинского МО от 31.12.1996 N 1733 "О создании ПОСТОЯННОЙ комиссии по ВОПРОСАМ РЕКУЛЬТИВАЦИИ ЗЕМЕЛЬ"

Архив



Глава РЫБИНСКОГО муниципального округа



Постановление

от 31 декабря 1996 г. N 1733



О создании ПОСТОЯННОЙ комиссии

ПО ВОПРОСАМ РЕКУЛЬТИВАЦИИ ЗЕМЕЛЬ



Во исполнение Постановления Правительства Российской администрации от 23 февраля 1994 года N 140 и совместного приказа Минприроды РФ и Роскомзема от 22.12.95 г. N 525/67, прошедшего регистрацию Минюста РФ 29 июля 1996 г. N 1136 и утвердившего "Основные положения о рекультивации земель, снятии, сохранении и рациональном использовании плодородного слоя почвы"



Постановляю:



1. Для организации приемки (передачи) рекультивируемых земель, а также для рассмотрения других вопросов, связанных с восстановлением нарушенных земель, создать Постоянную комиссию по вопросам рекультивации земель (далее именуется Постоянная комиссия) в составе:



Ильвес А.А. - председатель комиссии, зам. главы Рыбинского муниципального округа;

Постнов В.В. - зам. председателя комиссии, председатель комитета по земельным ресурсам и землеустройству;

Майорова Г.С. - зам. председателя комитета по земельным ресурсам и землеустройству;

Кузнецова Г.С. - зам. председателя комитета по охране окружающей среды;

Пятунина И.Е. - зав. санитарно-гигиенического отдела городского санэпиднадзора;

Звягин В.В. - нач. отдела госземконтроля комитета по земельным ресурсам и землеустройству;

Левинин Г.И. - директор Рыбинского лесхоза;

Русанов С.В. - ведущий специалист юротдела администрации Рыбинского муниципального округа;

и организовать ее работу согласно "Основных положений о рекультивации земель, снятии, сохранении и рациональном использовании плодородного слоя почвы", которые необходимо направить для ознакомления и исполнения всем организациям, ведущим работы, связанные с нарушением почвенного покрова и рекультивацией земель, а также обеспечить установленный "Основными положениями..." порядок выдачи разрешений на проведение внутрихозяйственных работ, связанных с нарушениями почвенного покрова и порядок приемки и передачи рекультивированных земель.



2. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству обеспечить учет нарушенных земель, снятие и использование растительного слоя почвы.



3. Контроль за качеством и своевременностью выполнения работ по рекультивации нарушенных земель, восстановлению их плодородия, снятием, сохранением и использованием плодородного слоя почвы возложить на госземинспекторов и соответствующих должностных лиц комприроды, санэпиднадзора.



4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы Рыбинского муниципального округа Ильвеса А.А.



Глава

Рыбинского

муниципального округа

В.А.РУБЦОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru