Решение Переславль-Залесской городской Думы от 27.11.1996 N 95 "О внесении изменений в ПОЛОЖЕНИЯ: "О налоге на СОДЕРЖАНИЕ жилого фонда, объектов СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ", "О целевом СБОРЕ с предприятий, учреждений и организаций на СОДЕРЖАНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОЙ МИЛИЦИИ, КУЛЬТУРЫ, образования и здравоохранения, на БЛАГОУСТРОЙСТВО территории", "О СБОРЕ за ПАРКОВКУ АВТОТРАНСПОРТА в МЕСТАХ, расположенных ВБЛИЗИ муниципального РЫНКА"

Архив



ПЕРЕСЛАВЛЬ-ЗАЛЕССКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

ВТОРОГО СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ

от 27 ноября 1996 г. N 95



О внесении изменений в ПОЛОЖЕНИЯ: "О налоге на СОДЕРЖАНИЕ

жилого фонда, объектов СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ",

"О целевом СБОРЕ с предприятий, учреждений И

ОРГАНИЗАЦИЙ на СОДЕРЖАНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОЙ МИЛИЦИИ,

КУЛЬТУРЫ, образования и здравоохранения, НА

БЛАГОУСТРОЙСТВО территории", "О СБОРЕ за ПАРКОВКУ

АВТОТРАНСПОРТА в МЕСТАХ, расположенных ВБЛИЗИ

муниципального РЫНКА"



Рассмотрев предложения Главы городского самоуправления о внесении изменений в некоторые Положения, регулирующие различные виды деятельности на территории г. Переславля-Залесского, Переславль-Залесская городская Дума



РЕШИЛА:

1. Исключить абзац 2 из п. 1 Положения о налоге на содержание жилого фонда объектов социально-культурной сферы, а п. 7 изложить в следующей редакции: "Расходы предприятий и организаций по уплате данного налога относятся на финансовые результаты деятельности предприятий".



2. Исключить абзац 4 из п. 5 Положения о целевом сборе предприятий, учреждений и организаций на содержание муниципальной милиции, культуры, образования и здравоохранения, на благоустройство территории, п. 6 изложить в следующей редакции: "Расходы предприятий и организаций по уплате данного сбора относятся на финансовые результаты деятельности предприятий".



3. Пункт 1.3. Положения о сборе за парковку автотранспорта в местах, расположенных вблизи муниципального рынка, изложить в следующей редакции: "Расходы предприятий и организаций по уплате данного налога относятся на финансовые результаты деятельности предприятий, для физических лиц источником уплаты являются собственные средства".



4. Изменения вступают в силу с момента официального опубликования.



Глава

городского самоуправления

г. Переславля-Залесского

Е.А.МЕЛЬНИК



Председатель

городской Думы

г. Переславля-Залесского

А.М.ДЫМА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru