Постановление Правительства ЯО от 02.12.1996 N 277-п "О порядке ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ от ШТРАФОВ, НАЛАГАЕМЫХ УПРАВЛЕНИЕМ ГОСТОРГИНСПЕКЦИИ по ЯРОСЛАВСКОЙ области"

Архив



Правительство ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 2 декабря 1996 г. N 277-п



О порядке ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ от ШТРАФОВ,

НАЛАГАЕМЫХ УПРАВЛЕНИЕМ ГОСТОРГИНСПЕКЦИИ ПО

ЯРОСЛАВСКОЙ области



Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 12.07.96 г. N 799 "О мерах по защите потребительского рынка Российской Федерации от проникновения некачественных импортных товаров" и в целях решения вопросов развития материально-технической базы и социальной защиты управления Госторгинспекции по Ярославской области Правительство Ярославской области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Установить, что 30% средств, поступающих в Государственный бюджет Ярославской области от штрафов, налагаемых управлением Госторгинспекции по Ярославской области, направляются на укрепление кадрами и улучшение технического оснащения управления Госторгинспекции по Ярославской области.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления принять аналогичные решения по суммам штрафов, налагаемых управлением Госторгинспекции по Ярославской области и зачисляемых в местные бюджеты (внебюджетные фонды).



Председатель

Правительства

Ярославской области

В.А.КОВАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru