Постановление Правительства ЯО от 18.12.1996 N 291-п "Об утверждении Положения о комиссии по ОТБОРУ УПОЛНОМОЧЕННЫХ БАНКОВ"

Архив



Правительство ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 18 декабря 1996 г. N 291-п



Об утверждении Положения о комиссии по ОТБОРУ

УПОЛНОМОЧЕННЫХ БАНКОВ



В соответствии с постановлением Правительства Ярославской области "О создании комиссии по отбору уполномоченных банков" от 30 сентября 1996 года N 238-п Правительство Ярославской области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Утвердить прилагаемое Положение о комиссии по отбору уполномоченных банков.



2. Ходатайствовать перед Губернатором Ярославской области о закреплении функций рабочего органа комиссии за Управлением инвестиционного планирования и развития при Губернаторе Ярославской области.



3. Комиссии в срок до 10 января 1997 года разработать и представить на утверждение Правительства Ярославской области Положение о конкурсе на право выполнения функций уполномоченного банка Правительства Ярославской области.



4. Контроль за исполнением постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства области А.А. Баракина.



Председатель

Правительства

Ярославской области

В.А.КОВАЛЕВ











Приложение

к постановлению

Правительства области

от 18.12.96 N 291-п



ПОЛОЖЕНИЕ

О комиссии по ОТБОРУ УПОЛНОМОЧЕННЫХ БАНКОВ



I. Общие ПОЛОЖЕНИЯ



1. Комиссия по отбору уполномоченных банков (далее именуемая "Комиссия"), создана в соответствии с постановлением Правительства Ярославской области N 238-п от 30 сентября 1996 года.



2. Целью деятельности Комиссии является разработка критериев и осуществление конкурсного отбора уполномоченных банков Правительства Ярославской области.



3. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, законами Российской Федерации и Ярославской области, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями, распоряжениями Правительства Российской Федерации, Губернатора и Правительства Ярославской области.



II. ЗАДАЧИ комиссии



1. На Комиссию по отбору уполномоченных банков Правительства Ярославской области возлагается решение следующих задач:

1.1. Определение процедуры конкурсного отбора, разработка и вынесение на утверждение Правительством области перечня документов, необходимых для участия в конкурсе.

1.2. Рассылка предложений по участию в конкурсе.

1.3. Анализ поступивших материалов и осуществление

конкурсного отбора в соответствии с положением о конкурсе.

1.4. Разработка типовой формы договора о выполнении функций уполномоченного банка Правительства Ярославской области.

1.5. Анализ деятельности уполномоченных банков и контроль соблюдения банками условий договора о выполнении функций уполномоченного.

1.6. Принятие решений о пролонгации договора, либо о его прекращении, в соответствии с действующим законодательством и вынесение их на утверждение Правительством области.

2. Для решения указанных задач Комиссия вправе запрашивать у органов государственного управления и других государственных учреждений необходимую информацию по вопросам, входящим в ее компетенцию, а также приглашать на заседания Комиссии специалистов различных служб органов государственной власти и представителей средств массовой информации.



III. ПОРЯДОК деятельности комиссии



1. Комиссия создается, реорганизуется, ликвидируется постановлением Правительства Ярославской области.



2. Руководство деятельностью Комиссии осуществляется ее председателем.



3. Организационно-техническое обеспечение работы Комиссии осуществляет ее рабочий орган.



4. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости и назначаются председателем Комиссии.



5. Заседания Комиссии ведутся председателем, а в случае его отсутствия - заместителем председателя Комиссии.



6. Решение Комиссии считается принятым в случае, если за него проголосовало более половины членов Комиссии (с учетом голосов председателя и заместителя председателя комиссии).



7. Решения Комиссии оформляются в виде протоколов, подписываемых председателем Комиссии.



8. Каждый член Комиссии имеет право изложить письменно свое особое мнение по рассматриваемому вопросу, которое подлежит обязательному приобщению к протоколу заседания указанной Комиссии.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru