Постановление мэра г. Ярославля от 25.12.1996 N 1443 "Об УСИЛЕНИИ контроля за ИСПОЛНЕНИЕМ платежей по ДОГОВОРАМ АРЕНДЫ земельных участков на территрории г. ЯРОСЛАВЛЯ"

Архив



Мэрия города Ярославля



Постановление

от 25 декабря 1996 г. N 1443



ОБ УСИЛЕНИИ контроля за ИСПОЛНЕНИЕМ

ПЛАТЕЖЕЙ по ДОГОВОРАМ АРЕНДЫ земельных

УЧАСТКОВ на территрории г. ЯРОСЛАВЛЯ



В целях увеличения поступлений в городской бюджет от аренды земельных участков



Постановляю:



1. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству г. Ярославля (Панченко А.А.) вести списки учета арендаторов земли по формам, согласованным с ГосНИ по г. Ярославлю, разработать для их автоматизированного ведения и контроля комплекс программных средств.



2. ГосНИ по г. Ярославлю (Матвеева Л.В.) после получения списков плательщиков арендной платы и комплексной программы для автоматизированного учета и контроля организовать строгий учет и контроль поступлений арендной платы за землю.

Ежеквартально до 25 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представлять в горкомзем сведения о недоимке юридических лиц по арендной плате за землю.



3. Департаменту финансов и цен мэрии (Истомина В.В.) предусмотреть в плане финансирования 4 квартала т.г. выделение горкомзему средств на переоформление списков арендаторов земли и разработку автоматизированных программ согласно представленных смет.



4. Постановление вступает в силу с момента подписания.



Первый зам. мэра

г. Ярославля

В.Н.ГОЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru