Постановление губернатора ЯО от 06.12.1996 N 714 "О ДЕЛЕГИРОВАНИИ ПРАВ при РЕШЕНИИ ВОПРОСОВ о НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ) предприятий"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 6 декабря 1996 г. N 714



О ДЕЛЕГИРОВАНИИ ПРАВ при РЕШЕНИИ ВОПРОСОВ

О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ) предприятий



В связи с экономической целесообразностью при завершении процесса приватизации неплатежеспособных предприятий областной собственности,



Постановляю:



1. Установить, что территориальное агентство Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) по Ярославской области представляет интересы области при завершении процесса приватизации в отношении государственных предприятий областной собственности: ГП Ярославская фабрика валяной обуви, ГП Ярославская текстильно-галантерейная фабрика, ГП Ярославский завод строительных конструкций вплоть до полной реализации принятых агентством распоряжений.



2. Правительству области (Ковалев В.А.):



2.1. Заключить договор с территориальным агентством, в котором определить задачи и функции агентства, пределы его полномочий и прав при решении вопросов о несостоятельности (банкротстве) государственных предприятий, указанных в п. 1 настоящего постановления.

2.2. Для оплаты по договору направить 21% от средств, полученных от продажи указанных предприятий-должников и предназначенных в соответствии с постановлением Губернатора Ярославской области от 19.09.96 г. N 546 департаменту по управлению государственным имуществом Ярославской области, на счет территориального агентства.



Губернатор

Ярославской области

А.И.ЛИСИЦЫН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru