Постановление Правительства ЯО от 03.12.1997 N 250-п "О предоставлении НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТ"

Архив



Правительство ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 3 декабря 1997 г. N 250-п



О предоставлении НАЛОГОВЫХ ЛЬГот



В соответствии с решением комиссии по предоставлению государственной поддержки организациям, осуществляющим деятельность на территории Ярославской области (протокол N 6 от 11.11.97) Правительство области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. в целях поддержки инвестиционного проекта, освободить в 1997 году предприятия по производству торфяных брикетов от уплаты налогов на имущество в части средств, зачисляемых в государственный бюджет области.

Освободить указанные предприятия от уплаты налога с владельцев транспортных средств в территориальный дорожный фонд.

Снизить им до 50% от ставки, установленной Федеральным законодательством, размер налога на пользователей автомобильных дорог.



2. Освободить в 1997 году оборонные спортивно-технические организации (организации РОСТО), расположенные на территории области, от уплаты налога на приобретение автотранспортных средств в части средств, зачисляемых в территориальный дорожный фонд.



3. Освободить в 1997 году Ярославские Епархиальные управления от уплаты земельного налога в части платежей в государственный бюджет области.



4. в целях поддержки инвестиционной деятельности снизить в 1997 году до 50 процентов от ставки, установленной Федеральным законодательством, размер налога на пользователей автомобильных дорог государственным предприятиям, основным видом деятельности которых является оказание гостиничных услуг.



Первый зам. председателя

Правительства

Ярославской области

А.А.БАРАКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru