Постановление главы Угличского МО от 31.12.1998 N 610 "Об ОРГАНИЗАЦИИ учета муниципального имущества и ведения РЕЕСТРА муниципального ИМУЩЕСТВА"

Архив



Глава УГЛИЧСКОГО муниципального округа

ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 31 декабря 1998 г. N 610



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ учета муниципального ИМУЩЕСТВА

И ведения РЕЕСТРА муниципального ИМУЩЕСТВА



В целях организации учета муниципального имущества в соответствии со ст. 95 Устава муниципального округа, а также совершенствования механизмов управления и распоряжения этим имуществом, на основании Постановления Правительства РФ от 3 июля 1998 г. N 696 "Об организации учета федерального имущества и ведения реестра федерального имущества"



Постановляю:



1. Утвердить прилагаемое Положение об учете муниципального имущества и ведения реестра муниципального имущества (приложение N 1, - с ним можно ознакомиться в Администрации округа - Ред.).



2. Возложить на Управление муниципального имущества Угличского муниципального округа организацию учета муниципального имущества и ведение реестра муниципального имущества (далее именуется - реестр).



3. Обязать руководителей муниципальных предприятий, учреждений обеспечить поступление в управление муниципального имущества ежеквартально данных балансовых отчетов юридических лиц об имеющемся у них муниципальном имуществе.



4. Управлению муниципального имущества в двухмесячный срок после публикации в средствах массовой информации разработать и утвердить состав подлежащего учету в реестр муниципального движимого имущества, имеющегося у юридических лиц.



5. Зарегистрированным на территории Угличского муниципального округа юридическим лицам, имеющим муниципальное имущество, до 01.06.99 г. получить свидетельства о внесении в реестр указанного имущества.



6. Установить, что работа по учету муниципального имущества и ведению реестра финансируется за счет средств муниципального бюджета и за счет средств от приватизации, поступающих в соответствии с законодательством РФ в распоряжение администрации округа.



7. Постановление главы Угличского муниципального округа от 23.01.98 N 24 "О реестре муниципальной собственности" считать утратившим силу.



8. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации в "Угличской газете".



Глава

Угличского

муниципального округа

Э.ШЕРЕМЕТЬЕВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru