Постановление губернатора ЯО от 07.12.1998 N 758 "Об ОТМЕНЕ временного ПОРЯДКА государственного регулирования цен на ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА и изделиямедицинского НАЗНАЧЕНИЯ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 7 декабря 1998 г. N 758



ОБ ОТМЕНЕ временного ПОРЯДКА государственного

РЕГУЛИРОВАНИЯ цен на ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА И

ИЗДЕЛИЯ медицинского НАЗНАЧЕНИЯ



В целях стимулирования поступления в область лекарственных средств и изделий медицинского назначения и урегулирования вопросов ценообразования на лекарственные средства и изделия медицинского назначения



Постановляю:



1. Признать утратившими силу п. 2 постановления губернатора области от 03.09.98 N 565 "О временном порядке государственного регулирования цен в Ярославской области на продовольственные товары первой необходимости" и постановление губернатора области от 23.09.98 г. N 603 "О временном порядке государственного регулирования цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения".



2. Департаменту здравоохранения и фармации администрации области (В.Н.Осинцев):

2.1. Провести в установленном порядке анализ финансово-хозяйственной деятельности аптечных учреждений за IV квартал 1998 г.;

2.2. в месячный срок привести в соответствие с Постановлением Правительства РФ от 03.08.98 г. N 882 "О внесении изменений в Постановление Правительства РФ от 30.07.94 г. N 890" ранее принятые на территории Ярославской области нормативные акты по вопросам ценообразования на лекарственные средства и изделия медицинского назначения.



3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства области И.И.Скороходову.



4. Постановление вступает в силу с момента подписания.



Губернатор

Ярославской области

А.И.ЛИСИЦЫН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru