Постановление мэра г. Ярославля от 31.12.1998 N 2384 "Об ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВЫРУЧКИ от ПРОЕЗДНОЙ платы в ПРЕДПРИЯТИЯХ городского ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА в ЯНВАРЕ 1999 Г."

Архив



Мэрия города Ярославля



Постановление

от 31 декабря 1998 г. N 2384



ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВЫРУЧКИ от ПРОЕЗДНОЙ

ПЛАТЫ в ПРЕДПРИЯТИЯХ городского

ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА в ЯНВАРЕ 1999 Г.



В связи с недостаточностью бюджетных средств для обеспечения своевременной выплаты заработной платы по предприятиям городского пассажирского транспорта и в целях ликвидации имеющейся задолженности



Постановляю:



1. Руководителям пассажирских предприятий городского электрического и автомобильного транспорта (Сазонов Б.И., Галиакберов Н.В., Зеленин Г.Г.) (по согласованию) с 01.01.99 по 31.01.99 всю собираемую выручку от оплаты за проезд через кондукторский резерв, а также получаемую от реализации долгосрочной проездной документации через систему МП "Яргортранс" направить на выплату заработной платы в установленном порядке.



2. Запретить использование денежных средств от оплаты за проезд для других целей.



3. Директору МП "Ярославское ТТУ" Сазонову Б.И. с 15.01.99 организовать продажу абонементных талонов в подвижном составе согласно рекомендаций Министерства транспорта Российской Федерации в строгом соответствии с обеспечением требований по безопасной перевозке пассажиров.



4. Контроль за исполнением постановления возложить на контрольно-ревизионное управление мэрии (Ляпунова В.П.).



5. Постановление вступает в силу с момента подписания.



Мэр

города Ярославля

В.В.ВОЛОНЧУНАС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru