Постановление главы Рыбинского МО от 09.07.1999 N 1014 "О ТАРИФАХ на услуги по СБОРУ и ВЫВОЗУ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ"

Архив



Глава РЫБИНСКОГО муниципального округа



Постановление

от 9 июля 1999 г. N 1014



О ТАРИФАХ на услуги по СБОРУ и ВЫВОЗУ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ



В связи с ростом цен на материальные, топливно-энергетические ресурсы и в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия в округе



Постановляю:



1. Утвердить тариф для муниципального предприятия "Спецавтохозяйство по уборке города" на услуги по сбору, вывозу и обезвреживанию бытовых отходов, оказываемые предприятиям, организациям, жилищно-эксплуатационным предприятиям, жилищно - строительным кооперативам, в размере 28 - 75 руб. (с учетом НДС) за 1 куб. м.



2. Утвердить тариф для населения, проживающего в жилищном фонде всех хозяйствующих субъектов независимо от их организационно-правовых форм и ведомственной принадлежности г. Рыбинска, на услуги по сбору, вывозу и обезвреживанию бытовых отходов с одного человека в месяц 2 руб. 64 коп. (с учетом НДС).



3. Постановление вступает в силу с 1 сентября 1999 года.



4. с введением в действие настоящего постановления утрачивает силу постановление главы Рыбинского муниципального округа от 10.06.97 г. N 966 и позиция N 3 в приложении N 2 к постановлению главы Рыбинского муниципального округа от 26.05.99 г. N 760 в части утверждения тарифов для населения на вывоз бытовых отходов.



5. Пресс - службе администрации опубликовать постановление в средствах массовой информации.



6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Рыбинского муниципального округа Рогова И.В.



Глава

Рыбинского

муниципального округа

В.А.РУБЦОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru