Постановление главы Ярославского МО от 09.07.1999 N 673 "О мерах по упорядочению УЛИЧНОЙ торговли на территрории муниципального округа"

Архив



Глава ЯРОСЛАВСКОГО муниципального округа



Постановление

от 9 июля 1999 г. N 673



О мерах по упорядочению УЛИЧНОЙ ТОРГОВЛИ

НА территрории муниципального округа



В связи со сложившейся неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по сальмонеллезу и кишечным инфекциям на территории округа, а также чрезвычайным положением в связи с высокой пожароопасностью и на основании ходатайства главного врача УГСЭН Ярославского муниципального округа от 25.06.99 N 191,



Постановляю:



1. Временно до 01.09.99 года запретить выездную торговлю пищевыми продуктами на территории муниципального округа.



2. На период объявленного чрезвычайного положения в связи с высокой пожароопасностью запретить выездную торговлю всеми видами товаров на территории дороги Ярославль - Прусово и вблизи большого карьера Байкал на расстоянии 1 км со всех сторон озера.



3. Главам администраций сельсоветов и поселков, комитету по экономике администрации округа (Бибикова П.А.), отделу внутренних дел по Ярославскому муниципальному округу (Глумов Е.Б.) установить контроль за выполнением пунктов 1 - 2 данного постановления, а также за санитарным состоянием территорий сельсоветов и поселков.



4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы округа Клименко Д.А.



Глава

Ярославского

муниципального округа

В.А.ДРУЖИЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru