Постановление губернатора ЯО от 01.12.1999 N 760 "Об ОТДЕЛЕНИИ федерального ДОЛГОВОГО центра при Правительстве Российской Федерации по ЯРОСЛАВСКОЙ области"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 1 декабря 1999 г. N 760



ОБ ОТДЕЛЕНИИ федерального ДОЛГОВОГО ЦЕНТРА

ПРИ Правительстве Российской Федерации

ПО ЯРОСЛАВСКОЙ области



В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 06.01.98 N 6 "О Федеральном долговом центре при Правительстве Российской Федерации" и от 23.04.99 N 459 "О реализации конфискованного и арестованного имущества"



Постановляю:



1. Управлению общественных связей, информации и печати Администрации области (Миклин А.Р.) совместно с отделением Федерального долгового центра при Правительстве Российской Федерации по Ярославской области (Сидельников О.В.) довести до сведения расположенных на территории Ярославской области органов государственной власти и их структурных (территориальных) подразделений, органов местного самоуправления муниципальных образований, предприятий, учреждений и организаций, независимо от их форм собственности, о создании Федеральным долговым центром при Правительстве Российской Федерации по согласованию с Администрацией области отделения Федерального долгового центра при Правительстве Российской Федерации по Ярославской области.



2. Департаменту промышленности и транспорта Администрации области (Федотов В.А.), департаменту финансов Администрации области (Федоров А.П.) совместно с отделением Федерального долгового центра при Правительстве Российской Федерации по Ярославской области (Сидельников О.В.) в двухмесячный срок разработать порядок взаимодействия и обмена информацией между структурными подразделениями Администрации области, государственными предприятиями и учреждениями области и отделением Федерального долгового центра при Правительстве Российской Федерации по Ярославской области и представить его для утверждения Правительству области.



3. Департаменту по управлению государственным имуществом Администрации области (Иванов Г.В.) в двухмесячный срок в установленном порядке предоставить отделению Федерального долгового центра при Правительстве Российской Федерации по Ярославской области для осуществления возложенных на него задач необходимые служебные помещения.

4. Рекомендовать расположенным на территории области структурным (территориальным) подразделениям федеральных органов государственной власти и органам местного самоуправления муниципальных образований Ярославской области совместно с отделением Федерального долгового центра при Правительстве Российской Федерации по Ярославской области (Сидельников О.В.) определить порядок взаимоотношений и взаимодействия с отделением Федерального долгового центра при Правительстве Российской Федерации по Ярославской области.



5. Рекомендовать расположенным на территории области органам государственной власти и их структурным (территориальным) подразделениям, органам местного самоуправления муниципальных образований, предприятиям, учреждениям и организациям независимо от их форм собственности оказывать помощь и содействие отделению Федерального долгового центра при Правительстве Российской Федерации по Ярославской области при выполнении им возложенных на него функций.



6. Руководителям структурных подразделений Администрации области в двухмесячный срок:

6.1. Совместно с управлением государственной службы Администрации области (Гоголева А.М.) и государственно - правовым управлением Администрации области (Емельянов В.А.) привести в соответствие с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 06.01.98 N 6 и от 23.04.99 N 459 положения о структурных подразделениях Администрации области и уставы находящихся в их функциональной подчиненности государственных предприятий и государственных учреждений Ярославской области;

6.2. Совместно с отделением Федерального долгового центра при Правительстве Российской Федерации по Ярославской области (Сидельников А.В.) представить предложения по приведению в соответствие с указанными Постановлениями Правительства Российской Федерации ранее принятых нормативно - правовых актов Ярославской области.



7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области - руководителя аппарата Администрации области Воронина Н.П.



8. Постановление вступает в силу с момента подписания.



Губернатор

Ярославской области

А.И.ЛИСИЦЫН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru