Постановление главы Рыбинского МО от 03.12.1999 N 1840 "Об утверждении тарифов на коммунальные услуги для НАСЕЛЕНИЯ, ПРОЖИВАЮЩЕГО в П. СУДОВЕРФЬ и П. ПЕСОЧНОЕ"

Архив



Глава РЫБИНСКОГО муниципального округа



Постановление

от 3 декабря 1999 г. N 1840



Об утверждении тарифов на коммунальные

УСЛУГИ для НАСЕЛЕНИЯ, ПРОЖИВАЮЩЕГО В

П. СУДОВЕРФЬ и П. ПЕСОЧНОЕ



В связи с принятием в муниципальную собственность и передачей в хозяйственное ведение муниципальному унитарному предприятию "Водоканал" водопроводно - канализационных сооружений ОАО "Судоверфь" и ЗАО "Первомайский фарфоровый завод"



Постановляю:



1. Утвердить тарифы для населения, проживающего в жилищном фонде п. Судоверфь и п. Песочное, на воду питьевую - 0-72 руб. за 1 куб. м (с учетом НДС), на услуги по отведению сточной жидкости - 0-60 руб. за 1 куб. м (с учетом НДС).



2. Постановление вступает в силу с 1 декабря 1999 года.



3. Признать утратившими силу п. 12, п. 15 гр. 3, 4 прилож. N 5 (тарифы на коммунальные услуги) постановления главы Рыбинского муниципального округа от 26.05.99 г. N 760 "Об утверждении тарифов на жилищно - коммунальные услуги для населения, проживающего на территории Рыбинского муниципального округа".



4. Пресс - службе администрации опубликовать постановление в средствах массовой информации.



5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Рыбинского муниципального округа Рогова И.В.



Глава

Рыбинского

муниципального округа

В.А.РУБЦОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru