Постановление мэра г. Ярославля от 30.12.1999 N 2494 "О ВОПРОСАХ оплаты ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ и ГЛАВНЫХ БУХГАЛТЕРОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ учреждений КУЛЬТУРЫ - КИНОЗРЕЛИЩНЫХ ЦЕНТРОВ"

Архив



Мэрия города Ярославля



Постановление

от 30 декабря 1999 г. N 2494



О ВОПРОСАХ оплаты ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ

И ГЛАВНЫХ БУХГАЛТЕРОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ - КИНОЗРЕЛИЩНЫХ

ЦЕНТРОВ



Принимая во внимание, что основным видом деятельности вновь образованных муниципальных учреждений культуры - кинозрелищных центров является кинопоказ, что обуславливает отнесение их к учреждениям, подведомственным Государственному Комитету РФ по кинематографии, а не Министерству культуры РФ, и установление работникам данных учреждений разрядов оплаты труда в соответствии с разрядами, определенными по общеотраслевым должностям рабочих и служащих отраслей бюджетной сферы,



Постановляю:



1. Не распространять на муниципальные учреждения культуры - кинозрелищные центры действие абзаца 2 пункта 4 постановления мэра от 07.05.99 N 703 (в редакции постановления мэра от 17.11.99 N 2076) в части установления в пределах фонда оплаты труда должностных окладов руководителям и главным бухгалтерам на один разряд выше разрядов, устанавливаемых в соответствии с тарифно - квалификационными характеристиками.



2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра по вопросам социальной политики и культуры (Величко В.В.), управление культуры мэрии (Зарецкая В.Н.), департамент финансов и казначейства мэрии (Истомина В.В.).



3. Постановление вступает в силу с момента подписания.



Мэр

города Ярославля

В.В.ВОЛОНЧУНАС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru