Постановление губернатора ЯО от 31.12.1999 N 844 "О внесении изменений в Постановление Губернатораобласти от 16.04.98 N 271"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 31 декабря 1999 г. N 844



О внесении изменений в Постановление

ГУБЕРНАТОРАобласти от 16.04.98 N 271



В соответствии с заключением Государственной экологической экспертизы государственного комитета по охране окружающей среды Ярославской области от 30.08.99 N 11-1-464/04-1920



Постановляю:



1. Внести следующие изменения в постановление Губернатора области от 16.04.98 N 271 "О предоставлении участков территории Ярославской области для осуществления долгосрочного пользования объектами животного мира":

1.1. Пункт 10 приложения к указанному постановлению изложить в следующей редакции:

"Департамент по управлению государственным имуществом Администрации области готовит проект постановления Губернатора области о предоставлении участка территории области для осуществления пользования объектами животного мира.

Предоставление участков территории области для осуществления пользования объектами животного мира на срок до 1 года осуществляется на основании решения департамента по управлению государственным имуществом Администрации области.

Постановление Губернатора области, решение департамента по управлению государственным имуществом Администрации области согласовывается в установленном порядке с территориальным подразделением соответствующего специально уполномоченного государственного органа по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания, государственным комитетом по охране окружающей среды Ярославской области".

1.2. Пункт 11 приложения к указанному постановлению изложить в следующей редакции:

"На основании принятого решения о предоставлении территории департамент по управлению государственным имуществом Администрации области и пользователь заключают в соответствии с действующим законодательством договор о предоставлении в безвозмездное пользование или в аренду участка территории области.

Условия предоставления территории департамент по управлению государственным имуществом Администрации области совместно с заявителем согласовывает с собственниками земель, землевладельцами, владельцами лесного фонда на указанной территории, со специально уполномоченным государственным органом управления и использования водного фонда (при предоставлении акватории), с органами местного самоуправления муниципальных образований области, государственным комитетом по охране окружающей среды Ярославской области".

1.3. Абзац 5 пункта 14 приложения к указанному постановлению изложить в следующей редакции:

" - отрицательное заключение соответствующего специально уполномоченного государственного органа по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания или его территориального подразделения, государственного комитета по охране окружающей среды Ярославской области о возможности осуществления определенного вида пользования объектами животного мира на испрашиваемом участке территории".



2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства области - директора департамента агропромышленного комплекса, природопользования и потребительского рынка Администрации области Шамина В.Г.



3. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.



Губернатор

Ярославской области

А.И.ЛИСИЦЫН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru