Решение Рыбинского Совета депутатов от 23.12.1999 N 137 "О ПРОДЛЕНИИ СРОКА полномочий РЫБИНСКОГО совета депутатов и Главы РЫБИНСКОГО муниципального округа"

Архив



РЫБИНСКИЙ СОВЕТ депутатов



РЕШЕНИЕ

от 23 декабря 1999 г. N 137



О ПРОДЛЕНИИ СРОКА полномочий РЫБИНСКОГО

СОВЕТА депутатов и Главы РЫБИНСКОГО

муниципального округа



В соответствии с п. 7 ст. 66 Федерального Закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", постановлением губернатора Ярославской области "О назначении выборов депутатов Государственной Думы Ярославской области" от 08.12.99 г. N 792, Законом Ярославской области от 25.06.99 г. N 19-з "О выборах в органы государственной власти Ярославской области и органы местного самоуправления муниципальных образований Ярославской области", ст. 7, 18 Устава Рыбинского муниципального округа, в целях совмещения дня голосования на выборах в органы местного самоуправления с днем голосования на выборах в Государственную Думу Ярославской области, назначенного на 26 марта 2000 года, Рыбинский Совет депутатов



РЕШИЛ:



1. Продлить срок полномочий Рыбинского Совета депутатов и главы Рыбинского муниципального округа с учетом совмещения дня голосования на выборах в органы местного самоуправления с днем голосования на выборах в Государственную Думу Ярославской области, назначенного на 26 марта 2000 года.



2. Проинформировать о настоящем решении Центральную избирательную комиссию Российской Федерации.



3. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию по вопросам местного самоуправления Рыбинского Совета депутатов (председатель Родионов С.М.).



4. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.



5. Решение вступает в силу с момента опубликования.



Председатель

Рыбинского

Совета депутатов

М.К.ПАРАМОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru