Постановление мэра г. Переславля-Залесского от 31.12.1999 N 1396 "Об ОХРАНЕ линий и сооружений связи Российской Федерации"

Архив



Админстрация города ПЕРЕСЛАВЛЯ-ЗАЛЕССКОГО

ЯРОСЛАВСКОЙ области



МЭР города ПЕРЕСЛАВЛЯ-ЗАЛЕССКОГО



Постановление

от 31 декабря 1999 г. N 1396



ОБ ОХРАНЕ линий и сооружений СВЯЗИ

Российской Федерации



9 июня 1995 г. за N 578 Правительство РФ утвердило новые "Правила охраны линий и сооружений связи Российской Федерации". в целях создания необходимых условий для эксплуатации, увеличения надежности функционирования, уменьшения аварийной обстановки на трассах кабельных линий связи, а также безусловного выполнения "Правил охраны линий и сооружений связи РФ",



Постановляю:



1. Комиссии по согласованию места размещения объектов и оформлению актов выбора земельных участков, в том числе и в аренду, материалы по оформлению актов выбора земельных участков (договоров аренды), по которым проходят кабели связи, согласовывать с Отделением N 2 ТЦМС-22 ЦЛКС-6, г. Переславль, ул. Новая, 56, тел. 2-2-35 и Переславским УЭС, г. Переславль, ул. Свободы, 113, тел. 2-17-99, ул. Свободы, 1 "а", тел. 2-25-12.

В постановлениях о предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства, предпринимателям всех форм собственности в обязательном порядке указывать требования согласований с Отделением N 2 ЦЛКС-6, Переславским УЭС.



2. Рекомендовать председателю комитета по земельным ресурсам и землеустройству (Казаков В.Ю.) не допускать случаев выдачи новых свидетельств на земельные участки, по которым проходят кабели связи, без указания зон с особыми условиями использования земли, обременений и ограничений Отделения N 2 ТЦМС-22 ЦЛКС-6, г. Переславль, ул. Новая, 56, тел. 2-02-35, Переславского УЭС, г. Переславль, ул. Свободы, 1 "а", тел. 2-25-12.



3. Главному архитектору города Попову В.А.:

3.1. Не допускать случаев утверждения планов застройки без согласования их с Отделением N 2 ЦЛКС-6, Переславским УЭС в случае прохождения кабеля связи в зоне выделяемого участка и не выдавать разрешения на строительство без утверждения планов застройки и невыполнения требований согласования с Отделением N 2 ТЦМС-22, Переславским УЭС в случае прохождения кабеля связи в зоне выделяемого участка, и не выдавать разрешения на строительство без утверждения планов застройки и невыполнения требований согласования с Отделением N 2 ТЦМС-22, Переславским УЭС по выноске кабеля связи из зоны застройки.

3.2. При утверждении планов застройки разъяснять представителям предприятий и организаций всех форм собственности и частным лицам о неуклонном выполнении требований "Правил охраны линий и сооружений связи Российской Федерации" и "Правил производства земляных работ на территории Ярославской области".



4. Рекомендовать руководителям строительных и эксплуатационных организаций и частным лицам, имеющим землеройные механизмы:

- не выделять землеройные механизмы другим организациям, частным лицам без надлежащего оформления технической документации;

- установить строгий контроль за местонахождением землеройных механизмов, особенно в нерабочее время.



5. Отделу внутренних дел (Е.И.Мухин) оказывать содействие и помощь работникам Отделения N 2 ТЦМС-22 ЦЛКС-6, Переславского УЭС в расследовании допущенных повреждений линий связи и пресечении нарушений "Правил охраны линий и сооружений связи Российской Федерации".



6. Отделу ПТО МП ЖКХ не допускать случаев выдачи ордеров на земельные работы без согласования с Переславским УЭС и Отделением N 2 ТЦМС-22 ЦЛКС-6.



7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации г. Переславля-Залесского Д.А.Мещерякова.



Мэр

г. Переславля-Залесского

Е.МЕЛЬНИК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru