Постановление Правительства ЯО от 22.12.1999 N 239-п "О денежной компенсации на ДЕТЕЙ, ПЕРЕДАННЫХ под ОПЕКУ в СЕМЬИ ГРАЖДАН, в 2000 году"

Архив



Правительство ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 22 декабря 1999 г. N 239-п



О денежной компенсации на ДЕТЕЙ,

ПЕРЕДАННЫХ под ОПЕКУ в СЕМЬИ ГРАЖДАН,

В 2000 году



В целях социальной защиты детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, переданных на воспитание в семьи граждан, и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 20.06.92 г. N 409 "О неотложных мерах по социальной защите детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" Правительство области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Установить в I полугодии 2000 года размер денежной компенсации, выплачиваемой за счет средств государственного бюджета области, на питание и приобретение одежды детям, переданным под опеку в семьи граждан, на одного ребенка дошкольного возраста - 500 рублей в месяц, на одного ребенка школьного возраста - 650 рублей в месяц.



2. Рекомендовать мэру г. Ярославля Волончунасу В.В. установить размер денежной компенсации, выплачиваемой за счет средств бюджета г. Ярославля на питание и приобретение одежды детям, переданным под опеку в семьи граждан, на одного ребенка дошкольного возраста - 500 рублей в месяц, на одного ребенка школьного возраста - 650 рублей в месяц.



3. Департаменту финансов Администрации области (Федоров А.П.) предусмотреть расходы по финансированию данных выплат в проекте государственного бюджета области на 2000 год в разделе "Образование" отдельной строкой.



4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства области Скороходову И.И.



Председатель

Правительства

Ярославской области

В.А.КОВАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru