Постановление губернатора ЯО от 20.10.1999 N 655 "О создании СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ Администрации области"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 20 октября 1999 г. N 655



О создании СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

Админстрации области



На основании пункта "д" статьи 86 Устава Ярославской области



Постановляю:



1. Создать структурное подразделение Администрации области - Региональную энергетическую комиссию Администрации Ярославской области.



2. Определить одной из основных целей деятельности Региональной энергетической комиссии Администрации Ярославской области подготовку предложений Правительству Ярославской области по государственному регулированию тарифов на электрическую и тепловую энергию в соответствии с Федеральным законом "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" для дальнейшего их утверждения в установленном порядке Правительством области.



3. Поручить Первому заместителю Председателя Правительства области Федорову А.Г. в срок до 01.11.99 разработать положение о Региональной энергетической комиссии Администрации Ярославской области и предложения по ее штатной численности и представить их на утверждение Губернатору области.

Совместно с управлением государственной службы Администрации области (Гоголева А.М.) провести в соответствии с действующим законодательством все необходимые организационные мероприятия, вытекающие из пункта 1 настоящего постановления.



4. Установить, что тарифы на электрическую и тепловую энергию в Ярославской области утверждаются постановлениями Правительства области.



5. Возложить на департамент государственного регулирования хозяйственной деятельности Администрации области проведение экспертизы цен и тарифов на электрическую и тепловую энергию, газ природный и газ сжиженный для населения.



6. Внести изменения в постановление Губернатора области от 22.01.97 N 41 "О схеме и перечне структурных подразделений Администрации Ярославской области", пункт 15, дополнив его словами:

"Региональная энергетическая комиссия Администрации Ярославской области".



7. Признать утратившим силу постановление Губернатора области от 21.08.98 N 538 "Об изменении состава Региональной энергетической комиссии".



8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области - руководителя аппарата Администрации области Воронина Н.П.



9. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.



Губернатор

Ярославской области

А.И.ЛИСИЦЫН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru