Постановление мэра г. Ярославля от 10.01.1995 N 15 (с изм. от 10.10.1996) "О ЛЬГОТНОМ НАЛОГООБЛОЖЕНИИ САДОВОДЧЕСКИХ ТОВАРИЩЕСТВ, расположенных на территрории г. ЯРОСЛАВЛЯ"

Архив



Мэрия города Ярославля



Постановление

от 10 января 1995 г. N 15



О ЛЬГОТНОМ НАЛОГООБЛОЖЕНИИ САДОВОДЧЕСКИХ

ТОВАРИЩЕСТВ, расположенных на территории

Г. ЯРОСЛАВЛЯ





Во исполнение постановления губернатора Ярославской области от 05.09.94 N 434 "Об освобождении садоводческих и огородных товариществ", а также учитывая, что садоводческие товарищества содержатся за счет членских взносов, и в соответствии с решением муниципалитета г. Ярославля от 02.11.94 N 34 "О порядке и условиях предоставления налоговых льгот в г. Ярославле"



Постановляю:



1. Предоставить льготу по уплате сбора на нужды образования на 1994 год в размере 100% садоводческим товариществам, расположенным и зарегистрированным на территории г. Ярославля, в целях дальнейшего увеличения ими сельскохозяйственной продукции и при условии направления высвободившихся средств на хозяйственные нужды садоводческих коллективов.



2. Отказать садоводческим товариществам, расположенным и зарегистрированным на территории г. Ярославля, в предоставлении льготы по уплате транспортного налога, так как данный вид налога является федеральным, и действующим законодательством предоставление льгот отдельным плательщикам по нему не предусмотрено.



3. ГОСНИ по г. Ярославлю (Матвеева Л.В.) при исчислении налога на нужды образования садоводческим товариществам, расположенным на территории г. Ярославля, руководствоваться п. 1 настоящего постановления.



Мэр

города Ярославля

В.В.ВОЛОНЧУНАС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru