Решение Государственной Думы ЯО от 09.02.1995 N 12 "О мерах по ПОДДЕРЖКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ области"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ЯРОСЛАВСКОЙ области

ПЕРВОГО СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ

от 9 февраля 1995 г. N 12



О мерах по ПОДДЕРЖКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ

КООПЕРАЦИИ области



В целях стабильного обеспечения сельского населения области товарами и услугами, а также в связи с необходимостью дальнейшего укрепления предприятий системы облпотребсоюза и руководствуясь Законом Российской Федерации от 25.12.92 N 4226-Г "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О дорожных Фондах в РСФСР", Государственная Дума Ярославской области



РЕШИЛА:



1. Установить на 1995 год для предприятий и организаций системы облпотребсоюза ставку налога на пользователей автомобильных дорог в размере 0.4 процента от суммы реализации продукции, выполняемых работ и предоставляемых услуг, а ставку налога заготовительных, торгующих (в т.ч. организаций оптовой торговли) и снабженческо-сбытовых организаций - 0.03 процента от оборота.

2. Освободить в 1995 году предприятия и организации потребительской кооперации от уплаты налога на приобретение автотранспортных средств.

3. Сохранить на 1995 год для предприятий и организаций потребительской кооперации ставки налога с владельцев транспортных средств, действовавшие в 1994 году.

4. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по экономической политике и бюджету Думы (Коняхина Г.Г.).



Губернатор

Ярославской области

А.И.ЛИСИЦЫН



Председатель

Государственной Думы

Ярославской области

В.Б.МЕЛЕХИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru