Распоряжение губернатора ЯО от 01.02.1995 N 35-р "О ТОРГОВОЙ НАДБАВКЕ на СОЛЬ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЯРОСЛАВСКОЙ области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 февраля 1995 г. N 35-р



О ТОРГОВОЙ НАДБАВКЕ на СОЛЬ



1. Установить для предприятий торговли и общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности предельную торговую надбавку на соль к свободным отпускным (оптовым) ценам изготовителей (ценам закупки при наличии посредника) в размере 23% - для города, 25% - для села (с учетом НДС и специального налога). Торговые надбавки утверждены без учета надбавок оптовых торговых предприятий.



2. Разрешить предприятиям розничной торговли и общественного питания при закупках соли из-за пределов области добавлять к предельной торговой надбавке транспортные расходы в размере до 100% их фактической суммы; при закупках из других районов (кроме внутригородских) в пределах области - до 50% от их фактической суммы (при наличии документов, подтверждающих их размер).



3. Распространить действие настоящего распоряжения на партию соли пищевой "экстра" в количестве 192 тонн, полученную оптово-розничной торговой и производственной фирмой "Бакалея" от ТОО "Уралкалий - Сервис" по договору от 30 августа 1994 года N 17.



4. Считать утратившим силу п. 2 приложения к распоряжению главы Администрации Ярославской области от 21.01.94 N 29-р.



Губернатор

Ярославской области

А.И.ЛИСИЦЫН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru