Постановление администрации г. Рыбинска и района от 14.12.1995 N 1660 "О введении ВЕКСЕЛЬНОГО ОБРАЩЕНИЯ в г. РЫБИНСКЕ и РЫБИНСКОМ РАЙОНЕ"

Архив



ОБЪЕДИНЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

города РЫБИНСКА и РЫБИНСКОГО района



Постановление

от 14 декабря 1995 г. N 1660



О введении ВЕКСЕЛЬНОГО ОБРАЩЕНИЯ

В г. РЫБИНСКЕ и РЫБИНСКОМ РАЙОНЕ



Учитывая рост неплатежей предприятий налогоплательщиков в доход объединенного бюджета г. Рыбинска и Рыбинского района, увеличение задолженности объединенного бюджета перед предприятиями и организациями бюджетной сферы и финансируемых из бюджета, в целях повышения платежеспособности объединенного бюджета и ликвидации взаимных неплатежей предприятий и объединенного бюджета, а также руководствуясь постановлением Правительства Российской Федерации от 09.08.94 г. N 907 "О проведении на территориях субъектов Российской Федерации взаимных зачетов задолженности предприятий", постановлением Правительства Ярославской области от 23 февраля 1995 г. N 3 "О применении векселей в 1995 году", письмом Государственной налоговой инспекции по Ярославской области от 08.09.95 г. N 01-08/888, письмом управления финансов Правительства Ярославской области от 08.09.95 г. N 03-13/681



Постановляю:



1. Ввести вексельное обращение для расчетов с объединенным бюджетом предприятий и организаций, а также для погашения задолженности объединенного бюджета г. Рыбинска и Рыбинского района перед предприятиями и организациями за выполненные работы и оказанные услуги населению по заказам объединенной администрации.



2. Поручить управлению финансов объединенной администрации г. Рыбинска и Рыбинского района применять, в качестве средства платежа в объединенный бюджет г. Рыбинска и Рыбинского района векселя, гарантом которых выступает Правительство Ярославской области (авалированные управлением финансов Правительства Ярославской области).



3. Поручить Государственной налоговой инспекции по г. Рыбинску проводить зачет налоговых платежей (задолженности, авансовых платежей) в объединенный бюджет векселями, авалированными управлением финансов Правительства Ярославской области.



4. Предприятиям и организациям всех форм собственности производить погашение задолженности в объединенный бюджет г. Рыбинска и Рыбинского района по согласованию с управлением финансов объединенной администрации г. Рыбинска и Рыбинского района.



5. Данное постановление опубликовать в средствах массовой информации.



6. Контроль за исполнением постановления возложить на управление финансов объединенной администрации.



И.о. главы

объединенной администрации

г. Рыбинска и Рыбинского района

В.А.РУБЦОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru