Постановление мэра г. Ярославля от 25.12.1995 N 1671 "Об ОКАЗАНИИ финансовой помощи УЧАСТНИКАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ на территрории АФГАНИСТАНА, ЯВЛЯЮЩИМИСЯ ЧЛЕНАМИ ЖСК "АФГАНЕЦ"

Архив



Мэрия города Ярославля



Постановление

от 25 декабря 1995 г. N 1671



ОБ ОКАЗАНИИ финансовой помощи УЧАСТНИКАМ

БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ на территрории АФГАНИСТАНА,

ЯВЛЯЮЩИМИСЯ ЧЛЕНАМИ ЖСК "АФГАНЕЦ"



В целях социальной защиты состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий участников боевых действий на территории Афганистана, являющихся членами ЖСК "Афганец",



Постановляю:



1. Выделить 76 квартир в строящемся по городскому заказу жилом доме N 2а в микрорайоне N 6 Заволжского района членам ЖСК "Афганец" с их долевым участием в финансировании строительства.



2. Строительство указанных в пункте 1 настоящего постановления квартир осуществлять из средств социальной защиты населения, предусмотренных в бюджете, и средств внебюджетного фонда долевого участия (в том числе средств дольщиков - членов ЖСК "Афганец").



3. Рабочей комиссии по определению компенсационных выплат членам ЖСК (Бабошкина Л.М.):

- определить из числа членов ЖСК "Афганец" граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий;

- определить долю жилья, подлежащую оплате каждым нуждающимся, руководствуясь при этом критериями определения размеров безвозмездных субсидий на строительство жилья, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 10.12.93 N 1278.



4. Управлению экономики и развития города (Самусев А.С.):

- заключить договоры с членами ЖСК "Афганец" "О долевом участии в строительстве жилого дома N 2а в микрорайоне N 6 Заволжского района" на основании решения рабочей комиссии;

- при заключении договоров с членами ЖСК "Афганец" произвести зачет средств, направленных кооперативом на строительство жилого дома согласно документам, представленным правлением ЖСК;

- по желанию дольщиков предусмотреть в договорах возможность перечисления ими части денежных средств в срок до 3 лет после окончания строительства с учетом индексации платежей. При этом дольщики обязаны выплатить не менее 50% установленной договором суммы до окончания строительства дома;

- представить в департамент финансов и цен мэрии для включения в проект бюджета на 1996 год расчет средств социальной защиты и средств внебюджетного фонда для осуществления финансирования строительства исходя из сметной стоимости строительства и суммы средств, перечисляемых членами ЖСК "Афганец", на основании заключенных договоров о долевом участии в строительстве жилого дома.



5. Управлению организации строительства (Ярцева Л.М.) совместно с фирмой "Горстройзаказчик" (Ходанович Ф.И.) произвести зачет средств, направленных ЖСК "Афганец" на строительство жилого дома, в объеме выполненных работ по строительству указанного дома.



6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра (Самусев А.С.).



7. Настоящее постановление опубликовать в печати.



Мэр

города Ярославля

В.В.ВОЛОНЧУНАС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru