Постановление Правительства ЯО от 21.12.1995 N 325 "О мерах по ПОДДЕРЖКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ области"

Архив



Правительство ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 21 декабря 1995 г. N 325



О мерах по ПОДДЕРЖКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ

КООПЕРАЦИИ области



Учитывая важную роль потребительской кооперации в решении социально-экономических проблем села и во исполнение постановления Правительства РФ от 24 января 1994 г. N 24 "Вопросы потребительской кооперации", распоряжения Правительства РФ от 26 августа 1995 г. N 1225-р, Правительство области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Управлению финансов Правительства области (Федоров А.П.) предусмотреть в проекте государственного бюджета Ярославской области на 1996 год ассигнования на частичную компенсацию затрат, связанных с удешевлением стоимости хлеба в сельской местности на уровне средств, предусмотренных государственным бюджетом Ярославской области на 1995 год.



2. Рекомендовать региональной энергетической комиссии сохранить в 1996 году для предприятий и организаций потребительской кооперации тарифы на электрическую энергию на уровне производственных сельхозпроизводителей.



3. Просить Губернатора области в порядке законодательной инициативы внести в Государственную Думу области вопрос о продлении срока действия решения Государственной Думы области от 09.02.95 г. N 12 "О мерах по поддержке потребительской кооперации области" на 1996 год.



4. Рекомендовать администрациям городов и районов области:

4.1. Строить свои взаимоотношения с организациями потребительской кооперации на основе заключаемых Соглашений.

4.2. Обеспечить без взимания платы выдачу лицензий за право торговли товарами, облагаемыми акцизами, предприятиям потребительской кооперации.

4.3. Освободить предприятия и организации потребительской кооперации от взимания сбора за право торговли.

4.4. Возмещать предприятиям и организациям потребительской кооперации часть затрат по содержанию отдаленных убыточных магазинов.

4.5. Освободить предприятия потребительской кооперации, либо предоставить им льготы по налогам на имущество, землю, содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы, нужды образовательных учреждений.



Губернатор

Ярославской области

А.И.ЛИСИЦЫН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru