Постановление губернатора ЯО от 20.11.1995 N 277 "О введении временного ПОРЯДКА использования денежных СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ на РАСЧЕТНЫЕ (ТЕКУЩИЕ) СЧЕТА предприятий и организаций"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 20 ноября 1995 г. N 277



О введении временного ПОРЯДКА

использования денежных СРЕДСТВ,

ПОСТУПАЮЩИХ на РАСЧЕТНЫЕ (ТЕКУЩИЕ)

СЧЕТА предприятий и организаций



В соответствии с введенным постановлением Правительства РФ 13 октября 1995 г. N 1020 "Временным порядком использования денежных средств, поступающих на расчетные (текущие) счета предприятий и организаций"



Постановляю:



1. Временный порядок использования денежных средств, поступающих на расчетные (текущие) счета предприятий и организаций применяется на территории Ярославской области с 16 октября по 31 декабря 1995 г.



2. Предприятиям сферы материального производства и бюджетным учреждениям, имеющим задолженность по выплате заработной платы и платежам в бюджет для получения права пользования указанным порядком необходимо представить обслуживающим банкам:

- графики погашения задолженности по платежам бюджету и Государственным внебюджетным фондам, согласованные с соответствующими райгорналогинспекциями и внебюджетными фондами;

- справки о невыплаченных суммах дивидендов (кроме выплаты дивидендов по привилегированным акциям).



3. При нарушении графика снижения сумм неплатежей бюджету и внебюджетным фондам Государственная налоговая инспекция по Ярославской области направляет учреждениям банков утвержденные Правительством области извещения об отмене действия льготного порядка.



Губернатор

Ярославской области

А.И.ЛИСИЦЫН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru