Постановление Правительства ЯО от 21.12.1995 N 330 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ деятельности НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ организаций по ОКАЗАНИЮ ПЛАТНЫХ УСЛУГ в СОДЕЙСТВИИ занятости граждан на территрории ЯРОСЛАВСКОЙ области"

Архив



Правительство ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 21 декабря 1995 г. N 330



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ деятельности НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ

ОРГАНИЗАЦИЙ по ОКАЗАНИЮ ПЛАТНЫХ УСЛУГ

В СОДЕЙСТВИИ занятости граждан НА

территории ЯРОСЛАВСКОЙ области



В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации N 1046 от 28.10.95 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности негосударственных организаций по оказанию платных услуг в содействии занятости граждан", Правительство области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Возложить организацию работы по лицензированию деятельности негосударственных организаций по оказанию платных услуг в содействии занятости граждан на департамент лицензирования хозяйственной деятельности Правительства Ярославской области.



2. Установить, что с 15 февраля 1996 г. деятельность негосударственных организаций по оказанию платных услуг в содействии занятости граждан на территории Ярославской области без лицензии запрещена.



3. Получение лицензий на выполнение указанного вида деятельности осуществляется при наличии экспертных заключений Ярославского областного комитета занятости.



4. Установить, что департамент лицензирования хозяйственной деятельности:

4.1. Регистрирует и рассматривает заявления и другие предусмотренные законодательством документы, представляемые соискателями лицензии.

4.2. Направляет представленные документы в Ярославский областной комитет занятости на экспертное заключение.

4.3. На основании экспертного заключения принимает решение о выдаче или отказе в выдаче лицензии, осуществляет оформление и выдачу лицензий.

4.4. Осуществляет учет и хранение бланков лицензий, а также всех документов, представленных для получения лицензии.

4.5. Ведет реестр выданных, приостановленных, зарегистрированных и аннулированных лицензий.



5. Ярославский областной комитет занятости рассматривает представленные на экспертизу документы в течение 30 дней.

В отдельных случаях в зависимости от сложности и объема подлежащих экспертизе материалов срок представления экспертного заключения может быть дополнительно продлен до 30 дней.

При проведении дополнительной, в том числе независимой экспертизы, расходы, связанные с оплатой труда экспертов, а также другие дополнительные расходы, непосредственно связанные с выдачей лицензии, не включаются в фиксированную плату за лицензию и оплачиваются отдельно при рассмотрении заявления и выдаче лицензии.



6. Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.



Губернатор

Ярославской области

А.И.ЛИСИЦЫН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru