Постановление мэра г. Ярославля от 27.12.1995 N 1698 (ред. от 12.05.1996) "О создании центра социальной реабилитации инвалидов в ЗАВОЛЖСКОМ РАЙОНЕ"

Архив



Мэрия города Ярославля



Постановление

от 27 декабря 1995 г. N 1698



О создании центра социальной РЕАБИЛИТАЦИИ

ИНВАЛИДОВ в ЗАВОЛЖСКОМ РАЙОНЕ





В целях оказания социальной помощи, создания рабочих мест для инвалидов



Постановляю:



1. Создать муниципальное учреждение - центр социальной реабилитации для инвалидов в Заволжском районе по адресу: ул. 2-я Больничная, д.2.



2. Комитету по управлению муниципальным имуществом (Ерегин В.Д.):

2.1. Совместно с территориальной администрацией Заволжского района (Хрящев В.Н.) выполнить все предусмотренные действующим законодательством мероприятия, связанные с созданием муниципального учреждения.

2.2. Передать в оперативное управление муниципальному учреждению - центру социальной реабилитации инвалидов здание стационара бывшей 6-й больницы, здание бывшей детской поликлиники по адресу: ул. 2-я Больничная, 2.



3. Главе территориальной администрации Заволжского района (Горюшин Е.А.) разработать проект положения о центре социальной реабилитации инвалидов, подготовить проект штатного расписания и смету расходов на ремонт и содержание центра, разрешить принять на работу директора центра с 01.10.96.

(п. 3 в ред. Постановления Мэра г. Ярославля от 12.05.1996 N 512)



4. Департаменту финансов и цен мэрии (Истомина В.В.) производить финансирование расходов центра социальной реабилитации инвалидов с 01.10.96 согласно смете за счет средств городского бюджета, предусмотренных на социальную защиту населения.

(п. 4 в ред. Постановления Мэра г. Ярославля от 12.05.1996 N 512)



5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра по вопросам социальной политики и культуры (Яблочкин А.Ю.).



Мэр

города Ярославля

В.В.ВОЛОНЧУНАС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru