Решение муниципалитета г. Ярославля от 20.12.1995 N 64 "О концепции ГЕНЕРАЛЬНОГО плана города ЯРОСЛАВЛЯ"

Архив



МУНИЦИПАЛИТЕТ города ЯРОСЛАВЛЯ



РЕШЕНИЕ

от 20 декабря 1995 г. N 64



О концепции ГЕНЕРАЛЬНОГО плана

города ЯРОСЛАВЛЯ



Рассмотрев материалы "Концепции генерального плана города Ярославля", разработанные центральным научно-исследовательским институтом по градостроительству (ЦНИИП градостроительства), предложения главного управления архитектуры и градостроительства мэрии, рекомендации постоянной комиссии по экономике, муниципальной собственности и развитию города, муниципалитет



РЕШИЛ:



1. Одобрить "Концепцию генерального плана города Ярославля", предусматривающую территориальное развитие города по варианту N 1.



2. Главному управлению архитектуры и градостроительства мэрии (Бобович А.Р.) провести необходимые согласования "Концепции генерального плана города Ярославля" в установленном порядке и передать проектные материалы для проведения комплексной экспертизы в главное управление государственной вневедомственной экспертизы при Госстрое Российской Федерации.



3. Департаменту финансов и цен мэрии (Истомина В.В.) финансирование затрат, связанных с проведением согласования и экспертизы "Концепции генерального плана города Ярославля", обеспечить за счет средств, предусмотренных в бюджете.



4. Контроль за исполнением решения возложить на заместителя мэра по градостроительной политике (Голов В.Н.) и постоянную комиссию муниципалитета по экономике, муниципальной собственности и развитию города (Родионов А.И.).



Глава

городского самоуправления

г. Ярославля

В.В.ВОЛОНЧУНАС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru