Постановление Правительства ЯО от 21.12.1995 N 337 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ деятельности, СВЯЗАННОЙ с ПУБЛИЧНЫМ ПОКАЗОМ КИНО- и ВИДЕОФИЛЬМОВ на территрории ЯРОСЛАВСКОЙ области"

Архив



Правительство ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 21 декабря 1995 г. N 337



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ деятельности, СВЯЗАННОЙ

С ПУБЛИЧНЫМ ПОКАЗОМ КИНО- и ВИДЕОФИЛЬМОВ

НА территрории ЯРОСЛАВСКОЙ области



В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации N 941 от 19.09.95 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности, связанной с публичным показом кино - и видеофильмов" Правительство области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Возложить организацию работы по лицензированию деятельности, связанной с публичным показом кино- и видеофильмов, на департамент лицензирования хозяйственной деятельности Правительства области.



2. Установить, что с 15 февраля 1996 года деятельность, связанная с публичным показом кино- и видеофильмов, без лицензии на территории Ярославской области запрещена.



3. Установить, что департамент лицензирования хозяйственной деятельности:

3.1. Регистрирует и рассматривает заявления и другие установленные законодательством документы, представляемые соискателями лицензии.

3.2. Направляет в необходимых случаях документы, представленные заявителем, в Комитет государственной поддержки культуры и искусства для подготовки экспертного заключения.

При необходимости проведения дополнительной, в том числе независимой экспертизы создает экспертную комиссию.

3.3. Принимает решение о выдаче или отказе в выдаче лицензии, осуществляет оформление и выдачу лицензий.

3.4. Осуществляет учет и хранение бланков лицензий, а также всех документов, представленных для получения лицензии.

3.5. Ведет реестр выданных, приостановленных, зарегистрированных и аннулированных лицензий.

3.6. Направляет сведения о выданных, приостановленных, аннулированных лицензиях и копиях лицензий в Комитет Российской Федерации по кинематографии.



4. При проведении дополнительной, в том числе независимой, экспертизы расходы, связанные с оплатой труда экспертов, а также другие дополнительные расходы, непосредственно связанные с выдачей лицензии, не включаются в фиксированную плату за лицензию и оплачиваются отдельно при рассмотрении заявления и выдаче лицензии.



5. Установить, что лицензионный сбор взимается в фиксированных размерах по отношению к установленному законом размеру минимальной месячной оплаты труда.

За рассмотрение заявления плата устанавливается в размере 1/10 от установленного законом размера минимальной месячной оплаты труда.

За выдачу лицензии (или ее копии) плата устанавливается в размере 3-кратного установленного законом размера минимальной месячной оплаты труда.

Лицензионный сбор поступает в областной бюджет.



6. Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.



Губернатор

Ярославской области

А.И.ЛИСИЦЫН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru