Постановление администрации г. Рыбинска и района от 22.02.1996 N 253 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Главы ОБЪЕДИНЕННОЙ Администрации N 1700 от 20.12.95 Г."

Архив



ОБЪЕДИНЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

города РЫБИНСКА и РЫБИНСКОГО района



Постановление

от 22 февраля 1996 г. N 253



О внесении изменений и дополнений

В Постановление Главы ОБЪЕДИНЕННОЙ

Админстрации N 1700 от 20.12.95 Г.



В связи с введением в действие с 01.03.96 г. ч. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации



Постановляю:



1. Внести изменения и дополнения в Приложение N 1 к постановлению N 1700 от 20.12.95 г., изложив раздел 2 "Арендная плата за сдаваемое недвижимое имущество" в следующей редакции:

п. 2 абз. 3 - в случае нарушения Арендатором условий настоящего Положения, а также при неуплате арендной платы более двух месяцев подряд коэффициент отменяется с момента выявления нарушения (далее по тексту).

П. 3:

з) для творческих мастерских художников, скульпторов, архитекторов, художников - дизайнеров, театральных мастерских, арендная плата взимается в соответствии со ст. 50 Основ Законодательства РФ о культуре,

и) дополнить абзацем следующего содержания: "По предприятиям оптовой торговли коэффициент применяется на тех же условиях без учета площадей",

л) абз. 2 - производство и переработку сельскохозяйственной продукции, производство продовольственных товаров, а также система потребкооперации к = 0,3 по представлению первого зам. главы объединенной администрации по агропромышленному комплексу.

Абз. 3 - строительство объектов жилищного, производственного, и социального назначения к = 0,75, реконструкция, капитальный и текущий ремонт зданий и сооружений к = 0,5 по представлению первого зам. главы объединенной администрации по народно-хозяйственному комплексу и социальной политике.

Далее добавить абзацем следующего содержания: "Оказание коммунальных услуг к = 0,3 по заключению зам. главы объединенной администрации по жилищно-коммунальному хозяйству и коммунальной энергетике",

н) при расчете годовой арендной платы для предприятий, расположенных в сельской местности, а также подвальных и полуподвальных помещений дополнительно применяется понижающий К=0,8 независимо от формы собственности и вида деятельности,

п) с муниципальными организациями, учреждениями и предприятиями может быть заключен: договор аренды, хозяйственного ведения или оперативного управления.



Первый зам. главы

объединенной администрации

г. Рыбинска и Рыбинского района

А.И.БРЯНКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru