Постановление администрации ЯО от 20.05.2002 N 86-а "О внесении изменений в Постановление Администрации ЯРОСЛАВСКОЙобласти от 19.12.2001 N 177-А"

Архив



Админстрация ЯРОСЛАВСКОЙ области



Постановление

от 20 мая 2002 г. N 86-а



О внесении изменений в Постановление

Админстрации ЯРОСЛАВСКОЙ области

ОТ 19.12.2001 N 177-А



Администрация области



ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Внести в постановление Администрации Ярославской области от 19.12.2001 N 177-а "Об утверждении тарифов на перевозки пассажиров и багажа в автобусах городских, внутриобластных и межобластных сообщений" следующие изменения:

1.1. Пункт 4 постановления изложить в следующей редакции:

"4. Предоставить государственному учреждению транспорта и транспортных коммуникаций Ярославской области "Яроблтранском" (Баранов В.Д.) право:

4.1. Применять на отдельных пригородных маршрутах, имеющих более двух остановочных пунктов в пределах городской (внутрипоселковой) части маршрута, единый тариф, действующий на территории данного города (поселка).

4.2. Устанавливать в соответствии с действующим законодательством экономически обоснованную плату за транспортно - экспедиционное обслуживание физических и юридических лиц на автовокзалах, пассажирских автостанциях и автокассах, приравненных к автостанциям".

1.2. Исключить раздел 6 Тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным пассажирским транспортом на территории Ярославской области, утвержденных указанным постановлением.



2. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после официального опубликования.



3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Федорова А.Г.



Первый зам. Губернатора

Ярославской области

В.А.КОВАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru