Решение муниципалитета г. Ярославля от 24.12.2003 N 290 "О внесении изменений в Положение об инвестиционной деятельности на территрории г. ЯРОСЛАВЛЯ"

Архив



МУНИЦИПАЛИТЕТ города ЯРОСЛАВЛЯ

ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ

от 24 декабря 2003 г. N 290



О внесении изменений в Положение ОБ

ИНВЕСТИЦИОННОЙ деятельности на территории

Г. ЯРОСЛАВЛЯ



Принято

муниципалитетом

города Ярославля

24 декабря 2003 года



В целях приведения в соответствие нормативных правовых актов, регулирующих осуществление инвестиционной деятельности на территории города Ярославля, с федеральным законодательством о налогах и сборах муниципалитет



РЕШИЛ:



1. Внести в Положение об инвестиционной деятельности на территории г. Ярославля, утвержденное решением муниципалитета от 18.10.99 N 301 (в редакции решения муниципалитета от 19.07.2002 N 175), изменения, изложив подпункты 4.1.3, 4.1.4 пункта 4.1 раздела 4 "Льготное налогообложение субъектов инвестиционной деятельности" в следующей редакции:

"4.1.3. Льготы по налогу на имущество предоставляются в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Ярославской области.

4.1.4. Льготы по налогу на рекламу предоставляются в соответствии с решениями муниципалитета города Ярославля о местных налогах и сборах".



2. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, финансам и налоговой политике (Матросов В.Г.) и постоянную комиссию по экономике, муниципальной собственности и развитию города (Родионов А.И.).



3. Опубликовать решение в средствах массовой информации.



4. Решение вступает в силу с 1 января 2004 года.



Мэр

города Ярославля

В.В.ВОЛОНЧУНАС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru